Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 536 из 1332<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Lev(RUS) А с клиентами для Гефорсов тоже самое?

Партнер

Advanced member
Masterovoj меня никто не трахает, я так развлекаюсь, ОК? давай с такими заявлениями завязывать. Никто тебя, меня, его не заставляет ничего апгрейдить. Скажи ещё, что эти сволочи, которые платят тебе зарплату, трахают тебя, заставляя, несчастного, работать. Не нужны деньги - не работай, не нужны очки - не считай и не апгрейдься.

Неприличная ругань выше совершенно неуместна.
По любому, даже если на 1 Вт дополнительно сожжённого благодаря РВ электричества приходится ещё 2 Вт тепла, выброшенного электростанциями и в результате потерь передачи тока, и энное количество углекислоты, вряд ли это даже сотая доля процента от общего объёма, творимого нашей цивилизацией. И уж явно на фоне бессмысленно мощных авто и компьютерных игрушек РВ выглядят очень так даже выигрышно.

Junior
Hil +1
Цитата:
И мы делаем это совершенно бескорыстно, искренне желая помочь людям забыть эти названия болезней, порой лишающие их жизни... Как бы пафосно это ни звучало, это остается правдой.
(c) Общий FAQ команды TSC! Russia
А соперничество,стремление быть первым - обычный человеческий инстинкт. Главное,чтоб без фанатизма.

Member
Фото: 6
Немотивированное резкое изменение обстановки. Крайне рекомендую всем сделать паузу в обсуждении.

Member
Расскажите - сама фишка подобных вычислений привела к чему то действительно полезному? Одно время был в 5ке по UD в России. Потом на несколько лет успокоился. Теперь снова начал, но хочется каких то аргументов, а не просто прессрелиза производителя.

Member
Hil я долго пытался не употреблять нецензурщину, но оппонент не мог понять на что я намекаю. А намекал я на докторов, вынуждающих покупать все более дорогое железо. Сейчас на П4 уже не посчитаешь на должном уровне, а с обычным клиентом мог считать вполне.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
targitaj писал(а):
Немотивированное резкое изменение обстановки. Крайне рекомендую всем сделать паузу в обсуждении.

осень :roll:

Member
Masterovoj
Цитата:
я на докторов, вынуждающих покупать все более дорогое железо.
стоят у двери с автоматом,бред честное слово. :gun:

Member
anubias "чтобы выйти из клетки, нужно сначало ее увидеть". Очнитесь!

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj Я не могу понять в чем у тебя проблема. Берешь консоль - и считаешь, хоть па третьем пне. Считать только ради очков - психически нездоровое занятие.

Member
GrIfFiN7 дык то то и оно, что они вынуждают считать ради очков и жаб. Устроили соревнование кто быстрее и тп. Потому как, если за две недели просчитал одну жабу, а кто то просчитал 1 000 заданий, то твой вклад мизерный и не приносит абсолютно никакой пользы.

Member
Masterovoj
Цитата:
то твой вклад мизерный и не приносит абсолютно никакой пользы.
к этому то же можно по разному относиться.Если ты считаешь,что польза есть,то тогда зачем все эти вопросы. А если нехватает очков-думай,что нужно сделать что бы оно увеличилось.А нытье ни кому и никогда не помогало в жизни. :insane:

Member
Masterovoj Опять вынуждают.... не хочешь, не считай, а если считаешь не возмущайся.
И вообще, все делаем одно дело, кто ради очков, кто ради идеи, кто ради того и другого, уто ради еще чего-то... результат есть? есть! докторам помогаем? помогаем! и не нужно бестолковых споров!

Member
anubias я не собираюсь строить ферму, как этого добиваются доктора
я не ною, я констатирую факт, что нас чрезмерно используют.
jiZo помогаем, но дело в том, что доктора хотят больше и больше. Многие на это покупаются и начинают считать как вся остальная команда. От этого вклад каждого участника минимален. Да он вообще в пределах погрешности и им можно пренебречь. То есть тысячи людей остаются за бортом.

Member
Masterovoj хотеть больше чем есть это общая черта большинства людей :) Будь то доктора, будь те кто гонятся за очками. Только суть работы от этого не меняется. Пускай народ покупается на это, докторам нужен результат, они давят на амбиции, молодцы. Если ты затронул эту тему, то у тебя эти амбиции тоже присутствуют, но ты их не можешь воплотить без дополнительных денежных вливаний, в результате разговоры о несправедливости и т.п. ... Все это тараканы в голове... Я понимаю, завидно некоторым, что кто-то сидит с высокопроизводительным железом в немалом кол-ве и делает еще задания которые дорого стоят в очках, а кто-то трудится на своем стареньком селерончике и приносит мизер... но как говориться, по копейке и миллион выходит. Учавствовать или не учавствовать в этом.... все в ваших руках.
Тем более тем, что мы здесь разводим полемику на подобные темы, мы никак не повлияем на к.л. решения докторов о целесообразности или не целесообразности чего-либо, придется или принимать как оно есть или не принимать.
Я вот тоже сижу и про себя возмущаюсь недееспособностью серверов и простаиванием клиентов, но ничего с этим поделать-то не могу, в рамках этого проекта РВ.

Member
Фото: 6
Столкнулся проблемой воспроизведения монолитных ape и flac файлов с использованием cue файла. На текущий момент мой Winamp 5.541 играет и flac и ape через cue.
Инструкция:
Скачал винамп с оф. сайта. Поставил. Поддержка flac вшита.
С http://www.monkeysaudio.com/download.html скачал Monkey’s Audio 3.99 (full installation), установил. В конце установки программы оно ставит и плагин для винампа. Поставил свежий по той причине, что более старый плагин, который лежит в разделе плагинов на сайте винампа не смог прожевать мне один ape файл из двух. Свежая версия играет оба.
По нарытым на хоботе ссылкам скачал CuePlayer057c. Антивирус ругался на страницы, которые пришлось для этого открыть. Выкладываю архив без именений на оверах

Последний раз редактировалось targitaj 13.11.2008 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Masterovoj писал(а):
строить ферму, как этого добиваются доктора

1. Они писали тебе письма "СТРОЙ НЕМЕДЛЕННО ФЕРМУ!!"? Или что?
2. У тебя точно нет мании преследования?

Masterovoj писал(а):
доктора хотят больше и больше

1. Этот вывод основан на? Не припомню, чтобы кого-то зверски упрашивали посчитать, скажем, SMP. Скорее наоборот, держат его в статусе беты, осознавая проблемность, и это несмотря на то, что для проекта этот клиент куда лучше однопоточной консоли. Все высокопроизводительные клиенты вынесены на дополнительную страницу, а на основной только беспроблемный и неприметный клиент для процессора в 1 поток.
2. Когда бы и так - что в этом плохого? Ты сам себе полезностей разных не хочешь больше и больше? Или они тебя насилуют как-то? Всё добровольно.

Не надо больше этих шуток на тему "они заставляют меня ОЧКАМИ", а то я прослезюсь, ей-богу.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj Ах, вот в чем дело... Теперь я тебя понял. Ты просто хочешь быть первым или рядом с первыми. Роль винтика в большой машине тебя не устраивает. Это прискорбно, потому что именно из таких "винтиков" и состоит самая первая в статистике комманда "Default", которая не оставляет шансов даже корпорации Google. И это не смотря на то, что вклад каждого отдельного человека очень мал. Я советую тебе подумать о том, что даже несмотря на незначительность твоего личного вклада в общее дело, именно такие как ты(или я) и приносят наибольшую пользу проекту. И если таких волонтеров не станет, а останутся только "Титаны", то проект потерпит тяжелых крах, ввиду потери основной вычислительной силы, потому что того что останется - будет очень мало. Надеюсь, ты все поймешь, и сделаешь правильные выводы.

З.Ы. Кстати, было бы интересно, посчитать совокупную прибыль от наших "Титанов" и сравнить её с совокупной прибылью от обычных кранчеров. Нужно только определить кого считать кем. ИМХО обычный кранчер это тот, кто считает не более чем на 2 машинах, а "Титаны" - начиная с 10 машин.

TSC! Russia Vice-captain
GrIfFiN7 писал(а):
обычный кранчер это тот, кто считает не более чем на 2 машинах, а "Титаны" - начиная с 10 машин.

А промежуток кто? :roll:

Member
GrIfFiN7 дело не в винтике, а скорее в пылинке. если сдуть, то и незаметно, что было, что не было.

Member
Masterovoj Заняться нечем? Сходи погуляй,подыши свежим воздухом,правда осенний дождик накрапывает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 536 из 1332<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа