Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
anubias
Цитата:
Заняться нечем?
как догадался?
подруга уехала на пару дней. На обед пельмени переварились. Посуду мыть неохота. точно пойду погуляю, пивасика попью а еще статью писать в журнал до завтра... эххх
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
antiBILLotic Фейк в каком плане? Это реальный магазин, я в нём уже покупал. И товар вполне реальный.
Другое дело, что отзывов о работе мало, но вроде работает, хотя и с некоторыми ограничениями (проблемы с разгоном, запускается не на всех материнках).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Что с Википедией происходит? Копипастят из Брокгауза и Ефрона (благо что общественное достояние). Или это считается актуальная информация? Вчера 2 раза наткнулся. Один раз в персоналиях. Скоро "Индия, о высокочтимый Учитель, находится на самом краю земного диска, где Хрустальный Купол Небес соприкасается с краем земли" будем читать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я вот как проапгрейдился на 9450 + P45, так только траходромом и занимаюсь. Не хочет оно стабильно работать... то зависоны, то ребуты, то EUE. И ХЗ, что ему нужно, и что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Hil, Pacificus Аналогично было на Атлоне 4600+. При выставлении напруги на "Auto" периодически зависал на ровном месте. Чуток поднял напругу - как рукой сняло.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Блин....пребываю в диком а***нии: последнее знакомство с Linux закончилось анальным сексом с Ubuntu. Щас скачал 8.10 и поставил параллельно с виндой. Дрова на видюху сразу нашлись одним кликом и установились. Кодеки для фильмов аналогично. Да плюс еще автоматом сразу увидела инет с роутера через USB o_O я в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6