Аналогично открытию магазина в Санкт-Петербурге, мы повторяем маркетинговую акцию по зачету задолженности ULTRA Electronics.
Компенсация розничным покупателям - физическим лицам задолженности ЗАО "УЛЬТРА онлайн-трейдинг текнолоджиз АГ"/ЗАО "УЛЬТРА Москва" будет произведена путем выдачи номерных сертификатов, удостоверяющих право покупателя на получение скидки в магазине Юлмарт, сумма которой в рублях по курсу ЦБ на день выдачи будет соответствовать сумме задолженности в предоставленных документах.
Сертификаты будут выдаваться по адресу ул. Маршала Бирюзова, д. 1, стр. 1 с 05 ноября по 17 ноября 2008 года в соответствии с рабочим графиком.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Ubuntu в последние 1,5 года очень сильно подняла качество дров и "кликодружественности" к пользователю. Если сравнивать 6-е версии с 8-ми - это как ДОС и Вин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Зацените, парни, как у меня гпрс вот прямо сейчас работает. Я не знаю, что и думать... Это совершенно точно килобайты в секунду, на килобиты отдельная настройка. Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд Блин, оно реально летает просто. У меня сейчас оверы открываются просто мгновенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Новосибирск
krasbars писал(а):
Hil, Pacificus Аналогично было на Атлоне 4600+. При выставлении напруги на "Auto" периодически зависал на ровном месте. Чуток поднял напругу - как рукой сняло.
В таких случаях в первую очередь надо смотреть на БП. Если он "не тянет", то под нагрузкой довольно сильно проседает +12В и вот вам - подвис. Завышение напряги в БИОС в таких случаях работает как компенсационная мера. Лучше все-таки БП поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Друзья, у меня тормозит кино в формате mkv. Пора менять железо или можно как то настроить? VLC плеер еще более менее воспроизводит, на остальных вообще постоянно замирает. Процессор загружен на 50%. То есть одно ядро целиком.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Masterovoj одного ядра АМД не хватает для 1080р. в формате mkv (формат добовляет до 15-20% нагрузки относительно лёгких avi'шек)
сам всё жду многопоточных кодеков или использующих видео для декодинга
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Цитата:
07.11.1977 - ARBUZ_2007
- с днюхой!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7