Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пенза
Hil На одной из машин стоят GPU и CPU клиенты, но с СPU я просто экспериментировал и задания он не сливал, т.к. на нем не посчитано и 1%
Процессор появляется в статистике после просчета и отправки задания?
Какая надежда? О чём ты?
Лекарства от рака(он слишком многогранен и необъятен) и вича невозможны. В понимании какой-то таблетки или укола. Моделируются какие-то свойства белка......и если модель окажется правильной, то может быть это послужит отправной точкой для дальнейших исследований.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
miklebat Вы хоть прочитали? Написано же, раньше Т-лимфоциты не видели ВИЧ клетки, сейчас же ученым удалось заставить видеть, т.е. он мог начать бороться с вич клетками, я так понял...а надежда в том что мы не просто так считаем
Последний раз редактировалось NoGood 10.11.2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пенза
Сдал все старое железо и заказал 9800 GTX+. Думаю? что в фолдинге дела веселее пойдут. Вот только сдается мне в корпус она не полезет. Придется искать ножовку по металлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Behc Я сегодня Dell промышленного исполнения потягал. Чифтек нервно курит в сторонке. Одна боковая снятая стенка как треть обычного системника весит. Металл толстенный + в 2 слоя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj между прочим, корпус - ни много ни мало Antec P182. Правда, хард в верхней корзине, если переставить в нижнюю, а верхнюю просто вынуть, то проблем не будет. Но всё равно это безобразие.
Да и вообще... Мне эта компоновка с нижним расположением БП не нравится совершенно. ИМХО, конечно, но в этот кейс 100% нужен только модульный БП, притом нельзя удлиненный вообще ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2