Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: Россия, СПб
Предлагаю создать тему, в которой обсуждать, как у кого устроена работа клиента(клиентов) в FAH. Типа "Базы процессоров"... Т.е. просто писать - "У меня стоит udmon, залочены такие серверы, наблюдаю FAhSpy'ем"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
kvn z писал(а):
на удаленном компе создаю пользователя kvn група администр., захожу на локальный тоже под пользователем kvn и комп называеться kvn, шо еще надо?
Ишшо надо пароль, отличный от пустого... И, кажется, есть требования к сложности.
Выполни в командной строке gpedit.msc и посмотри какие там есть разрешения (в ветке "конфигурация компьютера"). Особенна интересна ветка "конфигурация компьютера - конфигурация winwods - параметры безопасности - локальные политики - назначения прав пользователя".
Попробуй порулить уже существующей службой, например telnet.
Попробуй порулить из консоли "управление помпьютером" (пр.кн.мыши на мой комп - управление). Жмешь в консоли правой кнопокой мыши на корневой строчке и говоришь "подключиться к удаленному компьютеру", это самая первая строчка.
На всякий случай в свойствах проводника сними "простой вид" и "простой доступ"
Лучше всего такие вещи проверять, запуская от имени дефолтного администратора. В ХР неплохо работает run as.
Проверь файрволл. Может рубить.
Вообще, выполни в командной строке mmc и поковыряйся. Много чего можно сделать...
Member
Angel999 Во-во, поддерживаю vbif. Просто мрак, как хочется.
Еще хочется, чтобы нижняя половина окна была разделена на три части, а не на две. В третьей чтобы конфиг отображался. Расположение окон хочу в таком порядке: Конфиг-лог-информация о задании.
И не забудь кнопку "стоп".
Member
PPavel У меня 27 записей в фахспи. Обычно в конфиге стоял тип 0 и проблем не было, в основном считались задачи 21хх. Сейчас экспериментирую с типом и сразу возникли проблемы, например с отправкой задач. Мне неудобно каждый раз переключать лог/конфиг чтобы сравнить, при каких настройках что пишет в лог на разных машинах, загрузить он там не может или отправить или еще что. А так ткнул - мгновенным зрением я вижу изменение в строчке, если оно есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я в конфиг смотрю только если затык со сливом - прикинуть, не стоит ли тип поменять клиенту. Считаю, что три ячейки - только для больших мониторов, большинству не нужно.
Member
PPavel Тоже раньше не смотрел. Пришлось.
Hil писал(а):
только для больших мониторов
Хм, 1280*1024 это много сейчас или мало?
targitaj писал(а):
нижняя половина окна была разделена на три части, а не на две
Это можно сделать опцией.
Вообще, мне нравится когда моментально есть полная информация об объекте... К чему лишние клики? Тем более что место сейчас просто банально пустует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
targitaj Не знаю, что там у тебя пустует, 1280, по-моему, не то разрешение, когда уже можно вовсю вопить о лишнем месте. Вот у меня на 1680, несмотря на расположение панели "пуск" сбоку, действительно в ФАХспае есть лишнее место, куда можно и конфиг всобачить. Может, сделать выбор "секции" как "колонки", т.е. если секцию "client.cfg" выбрал, она как третья идёт, не выбрал - остаётся 2 секции с кнопкой, как сейчас. На разренении 1024*768 ИМХО третья секция не нужна. 1280 - "не знаю, не ел", выше - наверное, нужно.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
В таком случае, может быть автор реализует полностью настраиваемый интерфейс?
Чтоб каждый пользователь мог расположить элементы интерфейса так как ему заблагорассудится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Вот понаписали то Про лог SMP помню как и про другие хотелки и обещания. Просто в праздники никак не получилось поработать, потому как праздники не только у меня одного были. Это стало для меня сюрпризом.
Что касается настраиваемости нижней части интерфейса: два или три окна, то можно попробовать сделать такую настройку. Но именно настройку. Драг-н-дроп не обещаю.
Angel999 Раз уж пошли заказы, доделай плз выделение красным чтоли процев, на которых вылазит в логе такое:
[09:41:09] Preparing to commence simulation
[09:41:09] - Ensuring status. Please wait.
[09:41:26] - Looking at optimizations...
[09:41:26] - Working with standard loops on this execution.
[09:41:26] - Previous termination of core was improper.
[09:41:26] - Going to use standard loops.
[09:41:26] - Files status OK
Member
PPavel На данный момент (в версии 1.3.2) должна выделяться красным строка
Working with standard loops on this execution. Думаю ещё стоит подстветить Previous termination of core was improper Остальные по сути информационные.
В новой версии также будет оптимизированна работа с сетью в сторону уменьшения нагрузки, надеюсь не в ущерб информативности. Так что господа "фермеры" прошу обратить пристальное внимание.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Angel999 Спасибо тебе за труд!
Интересно, что каждый раз в новом проекте новый человек делает "самый лучший монитор". Ещё никогда не было так, чтобы кто-то сделал лучший монитор для двух проектов сразу. Blackbird удрал от нас окончательно, похоже, а жаль: он вроде говорил про переход на Linux, а у нас как раз отсутствует нативный монитор для этой ОС. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Ответственно заявляю, что ненастраиваемый вариант с тремя разделами внизу точно не нужен. С настройкой - ОК, каждому своё. По мне так и на 1280 места лишнего нет, ибо я люблю, чтобы окошко занимало минимум места, а cfg чаще раза в неделю мне практически не нужен.
Member
Hil Спасибо за тёплые слова. Написать лучший монитор изначально задача не ставилась Кто ж знал, что пойдёт такой feedback. А уж назвался грузьдем, не говори что не дюж
Пока не поздно, вышлите мне логи из-под линукса: когда F@H считает, и когда остановлен. Мыло в "О программе".
Там же и "Пасхальное яйцо" Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Anoss Не возражаешь, если я ссылку на твою статистику серверов включу в F@H Spy?
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5