Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Наверное. Я наблюдал только 925е. Сменил id и вроде отвязались.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
malTTa В конфиге клиента меняешь напр. ID=2 на ID=3. Рестартуешь клиент. Только это надо делать после просчитанного или умершего задания и очистить папку клиента т.е. с чистого листа.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
miklebat я так и подумал, но мне это не помогло. Правда я это делал не после посчитанного задания: остановил тухлую жабу, почистил папку, поменял machineid, запустил заново, скачал другую тухлую. Правда после той партии новые пустышки не приходили, может таки доктора профиксили?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: накаркал, блин
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
OCN рванет им наверняка в радость кукурузу считать, темболее у них видях в разы больше.а я считаю потихоньку гпу2 ни провалов ни взлетов, и все жабки живы
Member
anubias Это флюиды.
Дамой приехал. Вот жду когда мне с доп.эмиссии прибыль свалится - глядишь железо поменяю или еще видяху докуплю. Хотя в любом случае мне не тягаться супротив твоих 350к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7