Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
anwjl сурово ускорился..а у меня два компа без инета простаивают..скоро от отчаяния буду предпринимать глупости всякие, типа замены за свой счет в офисе атлона х2 на фенома х4 ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Вот оно, следствие отсутствия внутрикомандной конкуренции Будем надеяться, что участники команды будут ускоряться. Моя попытка закончилась неудачно - проц помер, слава богу не профильный, а Celeron 430, но всё равно жалко, 400-500 RAC для него было вполне по силам. Похоже придётся задумываться о покупке нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
HeIsTheDark писал(а):
anwjl сурово ускорился..
Старый QX6700 наконец-то вернул в работу. Столько бед с ним было, с инетом меня динамили, так и не сделали, пришлось роутер покупать, потом мать умерла, потом Win Seven халявный пошалил.
HeIsTheDark Я заметил твой хитрый ход конем. Подбирался к моему 416-ому месту в фолдинге ))) Хе-хе, но пока я ускользнул.
krasbars писал(а):
А тем временем Electronic Sports League сместили нас на 5-е место по RAC. У них завёлся некий [ESL Brigade] Cluster.
У ESL общебоинковский RAC больше миллиона, 15 место против нашего 90. Если у них приоритеты по проектам изменились, то подвинут и не заметят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну вот я уже и в 10-ке по RAC, рассчитываю в итоге на 4 место, где-нибудь недели через 3. Добавлено спустя 40 секунд Считают пока 12 ядер на 3 машинках, подумываю перекинуть еще ядрышек 10.
Advanced member
Одно время была идея поднять месячник Розетты, чтобы посмотреть, что может наша команда организованно выполнить. Хотя по большей части эту роль сыграла обезьянья гонка, но уж очень от неё остались неприятные воспоминания. Не ожидал такого... Так что может и проведем месячник, где-нибудь в сентябре.
Advanced member
anwjl ну насчёт недельки не знаю, осталось 440 очков. По-моему, это 2-3 дня максимум. Про август не берусь ничего сказать, не зная твоих резервов, но реальная моя скорость 6000 с небольшим, пока. Добавить могу еще тыщи 2, может быть чуть больше.
Advanced member
Поднажмём. К вечеру по RAC должен догнать anwjl, уже осталось всего 40 очков от вчерашних 420. Взял 100 000 очков и вошёл в 100-ню по общим очкам по команде. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Похоже, если я перекину оставшиеся 2,5 машины, то можно будет и до 3-го места по RAC подпрыгнуть. Первые два, конечно, недосягаемы пока. Если только все машины на Core i7 перевести, но я не настолько богат, чтобы так швыряться деньгами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
вот вам и приоритет!! а между тем мы только здесь уже много сделали - общебоинковский рейтинг еще не так радует - только 112 место,не знаю,где нашёл anwjl 90 место http://boincstats.com/stats/boinc_team_ ... 0&or=&co=0 хотя всё-таки это правильно - выбирать один толковый и полезный,а не суетится и сливать по 2-3 тысячи во всех проектах таак,2 места и 20 лямов слить.. 20/0,14=~143 дней/30=~4,8 месяца.. ну ,вообщем, к Новому году будет,если к лучшему не переменится после сентябрского месячника розетты а,может, и 100 лямов будет на счетууу... эхх,мечты-мечты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2