Hil: Не, а я вот долго-долго хотел куда-нть пристроить свой комп к такому проекту, много об этом читал, ну и навязчивое желание всё крепло и крепло. А тут overclockers.ru подвернулся. Тогда я на него лазил примерно раз в неделю (ну может и чаще), поэтому вверху кнопочку TSC и заметил не сразу, но когда заметил, то не спешил. Прочитал, потом зашёл через несколько дней, опять прочитал, в итоге закачал, но уехал в Питер на Новый год. Тогда я считал именно так, как это и должно быть: во время работы компа он параллельно ещё и считал, это уж потом я стал изощрённее в счётах. Потом поставил на весь день - я тогда с Астеройдом соревновался: у меня был П3-600, а у него - 800, но, вероятно, он на компе чем-то более дельным занимался чем я, поэтому мы с ним шли ровно. Но постоянный обгон меня другими участниками,а также посты о том, что Атлоны считают быстрее, чем Пеньки сподвигло меня на ужасный поступок: я проапгрейдил систему и на (!) Атлон (!!!). Конечно это было шоком и ломало традиции, но отсутствие денег, а также хвалебные отзывы об этом процессоре сделали своё дело. Мамка также была приобретена по отзывам из конференции (см. профиль). Разгон был произведён по всем правилам, обозначенным на сайте. Короче, счёт увеличился до неприличного: иной раз считалось аж до 150 в день. Потом были постоянные глюки, первое место, увеличение размера кандидатов... Сейчас вот ждём долгожданного апгрейда до второй версии. Собст-но вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Поздравьте, я теперь в двойне сильней. Отец купил маме настольный комп: Р4 2.6С, теперь там незаметно моя вторая нода крутиться. Но чтобы не портить себе статистику, я под зарегестировал ещё одного пользователя: VRoman2. Встречайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
VRoman
Цитата:
теперь там незаметно моя вторая нода крутиться
А чего не на себя регистрировал? Подсунул бы свой node.prp и вперед. Была как-бы паралельная нода
Цитата:
Поздравьте, я теперь в двойне сильней.
Не, ну тут ты загнул. Бартон и "половинка" пенька 2,6 это будет не "в двойне", а как максимум, "на треть" сильней. У меня 2,4с@3,4 с двумя нодами - едва хватает чтобы от тебя не отставать. .
P.S. А разогнать шансов нет?
так вроде не половинка, а целый
VRoman я тоже наконец-то собрал в кучу свои железки и приступил к расчету
так вот, как говорила какая-то птица "даю справку"
на моем 2400@3200 c НТ при запуске второй ноды, первая начинает тормозить, но всего на 10%
так что "думайте сами, решайте сами", одна нода работающая на 100% или 2 на 90%
P.S. да, а еще слушать музыку, смотреть кино, и лазать по интернету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Alex McGal Ty davaj vylezaj iz spjachki, ja ponimaju na CD-RW taskat' kandidatov trudno, no vse zhe.
A pro HT byli propuischeny benchmarki dlja TSC. Esli ja pravil'no pomnju to dve nody davali 130% po sravnenije s odnoj. U tebja poluchaetsja 180% eto chto-to mnogovato.
Member
qton Proveril. U menja na dvuh nodah takaja zhe chernuha. Net zaliva. Primenil metod ozhivlenija nody.. t.e. podmenil node.prp na "fiktivnuju" davno neispol'zuemuju nodu (u menja ih est') i srazu poluchil kandidatov, potom pomenjal vse v zad, i zaliv samih kandidatskih fajlov proshel uzhe ot imeni moej normal'noj nody.
address у меня все гораздо хужее, на работе с выпуском версии 01.02.00 все перестало работать - пишет "Community TSC: Idle"
я такого сообщения никогда не видел
а дома, по диал-апу, хоть и дорого, но отправлять еще как-то можно, а вот принимать по одному за пару минут - это выше моих возможностей
По поводу НТ, я смотрю так: запускаю ноду-1, считаю 5 конформеров, запускаю ноду-2, считаю еще 5 конф. сравниваю время счета конформеров у ноды-1 - замедление 10%, затем смотрю у ноды-2, если посчитано достаточное кол-во, то останавливаю ноду-1 и считаю еще 5 конформеров нодой-2, сравниваю время счета конформеров у ноды-2, ускорение 10%, может чего не так делаю?
а насчет тестов, то есть подозрение что они проводились под ХР (как самой распространенной), а у нее (по слухам) проблемы с НТ
у меня стоит W2K
да и что там в тесте, кто его знает?
Member
Alex McGal Ladno, skoro vyjdet versija 2.0, ona vrode poluchshe. A na rabote mozhet est' problemy s proksi, von RU_ziv muchalsja, a potom postavil del'nuju proksi i vse zarabotalo.
A pro HT, esli ja pravil'no tebja ponimaju, to u tebja dve nody na HT, rabotajut pochti (90%) ka dve nastojaschie nody na dvyj raznyh kompah ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3