Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Pacificus писал(а):
Забрал своих няшечек
За сколько в итоге взял, по 3900?
Pacificus писал(а):
По сравнению с GTX 260 ну прямо бесшумные
В дефолте (и под разгоном без вольтмода) и моя hd4770 (512MD5-PH) работает в F@H при 25% кулера (ок. 1200 об.), не сильно при этом греясь. Поставляется с таким кулером. Жаль только, что в F@H тольку от неё немного...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
-------------------------------------------------------------------------------------------- [off]Тот, который подарок подарил, уже разместил viewtopic.php?p=7098869#p7098869
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Chugumoto работает!!! ещё как рабоает!!! сёдня сделал то что хотел сделать, что обсмеяли все "крутые" и "умные" клокеры встречайте новый калькулятор напряжение питания - 1V of VID, 0,982V под нагрузкой на шим, стабильные частоты даже для 548 - 700/1800/1000, рабочий ток мосфетов под 548 - 27,7А, температура мосфетов - 48*С, температура ядра - 55*С, очков 4881. жаба 353: 700/1800/1000, 1V, 0,983V, 23,3A, 47*C, 53*C, 6100. больше того что не может не радовать, до последнего мода на 353 жабах пищало адски, теперь тишина!!!, а это значит что утром я их буду ловить и считать днём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Почему не хватит? там два блока по 1200, вроде могут не только по избыточной схеме... Посадочных мест под х16 - 10 шт.... Да это будет мега кулькулятор! И особо порадовало два харда по 2,5".... Интересно почем такое шастье будет в РФ с двумя блоками питания?
Member
sgrinns да всё это барахло... берёшь какую-нить мамку с 3-4 PCI-E x1, проц какой-нить целерончик и втыкаешь через удлинители 4-5 видях 250 вне корпуса, дёшево и мега сердито
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
BSWrama Ты это, не хулиганничай давай Разложился тут на газетке. У тебя получился благодаря одному удлинителю всего лишь ремонтный стенд, прогрей двухголовую хорошенько до 220-230(почитай на форуме, народ это делал неоднократно), запусти вторую половину, закрепи хоть как-то, чтоб чаем не облить случайно, а уж опосля ..
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BSWrama писал(а):
sgrinns да всё это барахло... берёшь какую-нить мамку с 3-4 PCI-E x1, проц какой-нить целерончик и втыкаешь через удлинители 4-5 видях 250 вне корпуса, дёшево и мега сердито
.....И после трудов великих, получишь 4-5 9600GT. В чём смысл этого огорода? 5 250х - это две 295е. Вроде у Анубиаса, Борского, Вашего покорного слуги - всё крутится.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
6a3apoB ну во первых: никто чаем/с чаем там не разливается/не ходит, для чаепитя есть специально отведённые места. во вторых внутри корпуса даже на мега низких частотах прогрев до 68*С + цепляет вторую, которая прогревается с 45-50*С до 66*С, зачем мне такое счастье? в том то и дело, что снаружи она дышит свежим воздухом. больше того я снял крепёжную планку ибо она сильно перпядствовала продуву, из-за чего я выиграл 5*С. что касается прогрева, тут как бы тебе сказать, нет у меня духовки и плитки, есть только газовая горелка... я уже пробовал немного прогреть... вобщем не завелась.. возможно ещё подумаю. и если всё так это легко делается почему до меня никто её не оживил? почему умерло 1 ядро и типа так и надо? кто знает может оно умерло уже навсегда? добить я всегда успею, а вот воспользоваться шансом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5