Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Попробовал использовать последний WinSMP. В процессе счета, обещался бонус более 5. По окончанию, в логе я увидел это: [06:55:08] Folding@home Core Shutdown: FINISHED_UNIT [06:55:11] CoreStatus = 64 (100) [06:55:11] Unit 1 finished with 92 percent of time to deadline remaining. [06:55:11] Updated performance fraction: 0.923663 [06:55:11] Sending work to server [06:55:11] Project: 6012 (Run 0, Clone 230, Gen 13) Я правильно понимаю, что не стоит мне использовать бонусный WinSMP?
Member
Во у меня беда с английским. Я подумал, что мой бонус 0.92... и хотел обидеться. Спасибо.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд: Да, вот еще. Я попробовал поставить последний VMware со сборкой 1.1 Работает. Даже на 8 потоков работает (у меня Феном 2х4), только медленно. Жалуется на память. Ее у меня 4 гига, но ХР-32 видит только 2,8. Я правильно понимаю, что без перехода на х64 мне ничего не светит в смысле бигжаб на VMware? Если да, хорошо бы Анубиас в заметках сразу это написал. Я бы тогда и не мучился. А сейчас систему менять стрёмно. На волоске висим. не охота на 2 дня выпадать, прибавка наверняка не окупит простой.
Member
Дык на i7 тоже 4 ядра и 8 потоков. Мой феном гонится как черт, более 3,5 гиг. Можно и дальше, но вода перегревается. И на нем тоже 4 ядра, а в VMvare 8 потоков. При таком разгоне я могу уложиться в дедлайн. Или доктора принципиально против марки АМД?
Member
anubias писал(а):
Добавлено спустя 34 секунды:
es1840 писал(а):
Я правильно понимаю
правильно.
Спасибо. Значит иду еще 4 гига покупаю, меняю радиатор на воде, гоню проц, меняю систему на х64. Не получаю бонусов за бигжаб, и откатываюсь обратно. Память загоняю на барахолке. Как вам планчик?
Member
А чего? Нормальное бухло. Я то вообще сейчас трезвый, видишь какая хрень в голову лезет?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Вот еще... случайно. Прыгая туда-сюда по винсмп, вмваре, запуская то одно, то другое... В общем, получилось так, что я дал досчитать задание в вмвари, и, как только увидел строчку "результат успешно послан" - вырубил вмварь. Запустил винсмп. Дал досчитать, обиделся на "0,92..." бонуса и запустил обратно вмварь. А она начала считать с последнего чекпоинта, с 90%. Дал досчитать. И результат успешно послан. Это я что-же, 1920 очков почти на халяву срубил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
es1840 писал(а):
Это значит, что я повторил 10% как отличник!
ага зубрила
Добавлено спустя 46 секунд: отличники повторяют 100%
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 19 секунд: И когда у нас всякие сервисы начнут работать по человечески? #77 Интернет провайдер сменил название VPN соединения,а я думал авария.Оказывается все работает,только адрес надо было другой прописать. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
anubias писал(а):
И когда у нас всякие сервисы начнут работать по человечески?
это уже классика пользователь должен обладать навыками админа, телепатически угадывать изменения в настройках сети и самостоятельно устранять обрывы кабеля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3