Ты знаешь это сугубо индивидуально. У меня видео некоторые кодеки вообще не запускаются при включенном фолдинге на ГПУ. В контре ФПС ниже и подлагивает иногда в самый неудачный момент. Так что все относительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Temytch писал(а):
они сделали инсталлятор через winzip, который распаковывал и устанавливал fad с настроенным конфигом.
гм... а чем систрей-цпу и систрей-гпу в этом плане отличаются? никто винзипом пользоваться не умеет? в принципе могу и смп-дистрибутив сделать для самых ленивых, но весить будет метров пятьсот. кто не догадался - образ настроенной винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
anubias это хп32, 64 и тем более виста нереально будут весить. виста вообще особо не церемонясь схавала 30 гигов, только с сп1, дровами и клиентами гпу сделаю, как выздоровлю. не забыть бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Yura12 Адреса каждый раз разные. Три раза перелогинивался и проверял. В группу переходишь скорее всего по команде скрипта, а не по ссылке.
Похоже это часть вызова
Да по мне так в любом, у нас есть тоже небольшое комьюнити , и при хорошем FAQ и помощи старичков, я думаю многие присоединятся к Вашей команде
+ можно какие нить плюшки от нас раздавать и устраивать совместные мероприятия
вопрос только в человеке который все организует и возглавит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2