оказывается они не в курсе что задания на 17 ядре кончились Брюс логи хочет...
закидаем примерами разгиндяйства?
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 33 секунды: by bruce » Wed Mar 26, 2014 1:55 am
Цитата:
I understand that Fermi and Kepler are still getting Core_17
свои логи я послал, но у меня 729 и 736 клиенты У кого 742 или 744 запостите ему тоже. а таких судя по графику и нашей команды и особенно ЕВГА должно быть немало
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
demagogen писал(а):
мой сапфир так не умеет
А какой именно у тебя Сапфир? Глянул по Я.маркету, вроде все сапфировские 7870 неплохи. Всё должно быть ок... Наверное дело действительно в драйверах. Я только что после поста Sir_N_Drew (спасибо, кстати ) поставил 14.3, и ппд с карты ещё на 10к прибавился.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Sir_N_Drew Щас тоже попробую дрова 14.3. Спс за наводку Fundamentum У меня такая же карта, сейчас 1175МГц при 1.231В. Какие параметры у тебя?
Добавлено спустя 46 минут 9 секунд: Sir_N_Drew респект! на 7870 прибавка ровно 10кППД. Щас посмотрю, насколько прибавит 7850.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
на 7850 прибавка даже больше - 11-12 кППД (точно не запомнил, сколько было, сейчас -52770 ППД) Fundamentum А напруга какая?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5