Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
chepser C Днюхой тебя!
anwjl Ага, а еще спальными районами зовёмся ))
Как оказалось взрыв произошел во дворе дома напротив, на который у меня балкон и выходит. Но грохнуло прикольненько так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
anwjlHil Если ограничиться местами для паломничества западнее Сухуми, то там все тихо. Там дешево и чисто, хоть и обветшавшее. Деревенские пасторальные пейзажи с пчелками, коровами и конями прилагаются. Сам я там не квартировал, экскурсия была с утра до ночи большая. Гагры и Пицунда стоят, что им сделается, электричество и сотовая связь в наличии. И зачем калаш? Хозяин-абхаз прикроет если что. А абхазки краси-и-и-и-ивые! У Нового Афона заслон из российских кораблей стоит. Не так уж и плохо все, а российским рублям будут только рады. Местным вином не спейтесь только и запомните, что гранатового вина не существует.
anwjl Советую в Гагры. Всегда есть чистые и уютные места у частников по весьма демократическим ценам. Рекомендую ресторанчик на "павильоне" - слева от него - "кавказская кухня" - дешево и очень вкусно. Советую попробовать конную прогулку по ущелью или по мысу Пицунда- пейзажи великолепные, за исключением небольших косяков "военного" времени. Обязательно посещение Новоафонских пещер, монастыря, озера Рицца, в разговоре с местными можешь уточнить насчет возможности "приват тура" на дачу Сталина. У мну друг в сталинской бильярдной свою подругу "освоил", впечатлений у него было через край.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Новосибирск
Да уж забили... Канадцам в финале ЧМ Уж забили так забили. Лично мне определение "забавный" по отношению к сабжу [статусу TSC! Russia member] кажется семантически неверным. Во как сказал. Отредактировано модератором: Behc. Дата: 24.11.2008 10:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Gagana Для жизни и выживания много чего не нужно. Но далеко не всё из этого "ненужного" является забавным. Совесть, например, совсем не способствует выживанию.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
krasbars Боюсь, что Gagana прав. Наука утверждает, что на психологическом уровне нами управляют всего два (противоборствующих) принципа: принцип удовольствия (читай - забава), и принцип реальности (читай - выживание). А Совесть, Искусство, Любовь и прочее с большой буквы только надстройки.
Gagana Для жизни и выживания много чего не нужно. Но далеко не всё из этого "ненужного" является забавным. Совесть, например, совсем не способствует выживанию.
Совесть, если мы ее одинаково понимаем как внутреннего Родителя, способствует выживанию группы. Я, кстати, очень серьезно отношусь к баловству, когда баловство - средство формирования мотивации.
...Думаешь, стоит тратить наше время на философические и психонелогические дискуссии в этой ветке?:oops:
_________________ ...а в фолдинге я GoryanskyAleksey
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Поменял в своём Mac mini CoreSolo@1500 на Core2Duo@1666. Это в персоналке процессор можно за 5 минут поменять, а тут надо весь разобрать и всё повытаскивать.
Теперь хоть можно нормально смотреть HD видео 720p, а вот 1080p всё равно немного подтупливает непонятно почему, хотя загрузка ядер 70%.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Здравствуйте все!
Подскажите проверенный интернет магазин с приличным ассортиментом.
Хочу приобрести тихую видеокарту от NVIDIA. Иного быстрого простого способа нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9