Привет, комрады! Подскажите такую вещь.. считаю на 780 ти-шке, до вчерашнего дня гпу был загружен на 100%, ну 98-99 по показаниям мси афтербурнер. Так вот, со вчера загрузка гпу стала 91-92 процента, уже несколько заданий на ядре ZETA прошло, а считает все так же, ес-но ппд меньше. Я вообще ничего не трогал в конфигах, просто увидел..
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: а, да, и еще - если запустить старый консольный гпу клиент, там задания грузят гпу на 100%
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Сarver скорее всего ты сейчас считаешь 9101 задание - там 87-91% показывает загрузку, но это абсолютно нормально - карта загружена полностью - просто задание такое. ППД нормальный а вот в 6 клиенте задания на 15 ядре, загрузку хоть и кажет 100%, но ппд НИЖЕ в 5-6 раз
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
sco01 спасибо за ответ но вот именно сейчас считает задание 9201, загрузка 92-91%. ппд не очень то и дикий как написал комрад выше... как я понял, надо ничего не делать с этим, само все наладится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
sco01 писал(а):
87-91% показывает загрузку, но это абсолютно нормально - карта загружена полностью
Для 17 ядра "это норма" (с), но ввиду ещё недостаточной его оптимизации, мне кажется как на Cuda переведут, нагрузка будет как на 15 ядре. И вообще правильнее судить о нагрузке по энергопотреблению (тоже показывается в % в MSI Afterburner и GPU-Z, привет "бублику").
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
что-то последние дни почти все задания что на бета, что так идут с низким ппд - 30-70к...7622 7623 9201 ещё какие-то...
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40