Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Behc была бы цена в 3 раза ниже, я бы взял мгновенно. Просто ОС поставить на него... я, конечно, имею в виду SLC-версию, а не то, что в обзоре (у него запись хуже, чем у обычных дисков, а у SLC - гораздо лучше).
Впрочем, думаю, через 2 года будет цена нормальная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Behc вышли, есть уже тесты. Там вообще всё просто обалденно. Только вот цена... за 32 ГБ больше 700 долларов. За 200 я бы взял, за 250 - подумал бы. Но уж никак не больше за такой объём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Ура! Сегодня стал счастливым обладателем 9600GSO (естественно с "правильным, кранчерским" чипом...).
Поставил на профильную мать (спасибо предусмотрительным инженерам MSI, пропилившим PCI-E 4x) в пару к HD 3870.
Они подружились... Суммарный выхлоп ~5000 ппд (2000 - 3870, 3000 - 9600) на не самых удачных заданиях.
Правда есть одно но... Камрады, можно ли как-то её разогнать, не вынимая 3870 из системника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
Lev(RUS) писал(а):
Пиплы, я завязал с ЛА2.
Молодца, сила воли ещё та!!! Я месяцев 7-8 назад слез с этой "иглы". Первое время были "ломки" - щас даже и не тянет... Сразу появилось уйма свободного времени Можно организовать группу поддержки для адаптации закоренелых линеечников к реальеому миру...
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ёпрст....как иногда полезно смотреть за своей статистикой смотреть......смотрю чё-то падение не кислое......а у меня кофиг слетел на GPU клиенте.......дня три наверное за anonimus считал
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
ARBUZ_2007 писал(а):
Всем привет Ребят есть тут Казанцы? Помощь небольшая нужна.
Я из Казани. Чем могу?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Блин, так и не вылечил косяк с сетевухой в материнке, при разгоне по-прежнему виснет.
Не могу привыкнуть к лагам )))) кто-нить значет чем можно вылечить, кроме как менять мать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1