TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
economist2000 писал(а):
если бы клиент был бы постабильнее...
У всех нормально у тебя нестабилен? И нвидия и амд нормально считают. Если и есть какие-то проблемы, то дело явно не в клиенте (у нвидии некоторые видюхи из-за памяти не всегда стабильны, у радеонов дрова как были написаны рукожопами, так ничего и не поменялось).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
У меня вопрос, откуда у curecoins такой ппд? кто расскажет в двух словах об этом?
Цитата:
мог бы подкинуть 3, может быть, даже и 4 млн ППД...
нам нужен 1-2 человека с таким ппд кровь из носа, иначе с топ командами ничего не сделать... я скоро смогу вытянуть 1.2-1.4кк, решил нафиг не продавать 780-е, воткну в стенд будет 4+2. но этого мало очень
если реально дело только в техническом вопросе у тебя, всей команде надо его решить имхо) домой приехать к тебе поставить дрова и клиент нужные, разгон настроить
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
economist2000 писал(а):
Реестр от клиента чем чистить?
CCleaner. Старые дрова - DDU или родная амд-шная утилита AMD Clean Uninstall Utility. с AMD uninstall осторожнее в случае материнки AMD - она удаляет все драйвера, включая чипсетные. Потом возможна синька при перезагрузке. В случае материнки от интел никаких проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
HellGreen писал(а):
меня вопрос, откуда у curecoins такой ппд? кто расскажет в двух словах об этом?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
подключил им полтинник гигахешей для интереса:) даже соточку, для науки:D
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
KuZia495 а что ты называешь майнинг- железом? Там просто радики в огромном количестве. Ппд таких карт есть в соседней теме. Или я ошибаюсь и там таки асики?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
HellGreen писал(а):
если реально дело только в техническом вопросе у тебя, всей команде надо его решить имхо) домой приехать к тебе поставить дрова и клиент нужные, разгон настроить
Дело не в техническом аспекте, а в экономическом: это основной источник дохода. И даже если идти работать, то платить за свет для фолдинга пусть даже 6-7 т.р. в месяц (он все же меньше жрет) - это перебор с нашим уровнем зарплат. На пару-тройку дней конечно можно было бы включиться, но затраты времени по настройке, подбору стабильных частот того не стоят. Очки в статистике меня не особо интересуют с ноября 2012-го, кода 2х560Ти дали мне порядка 9 млн. очков за месяц, перекрыв первый год фолдинга полностью.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Smoke77 писал(а):
CCleaner. Старые дрова - DDU или родная амд-шная утилита AMD Clean Uninstall Utility.
Я обычно использую amd_cleanup_util. Это оно же, судя по-всему, только название сменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
economist2000 писал(а):
это основной источник дохода
Чёта по калькулятору Litecoin одни минуса получаются, даже без учёта стоимости железа, что я делаю не так ? Или какой-то очередной "супервыгодный" форк вышел ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
musicman321 Лайткоин? Что это? А если серьезно - железо давно окуплено, главное, чтобы электричество отбивалось. Скрипт вообще не интересен, он сильно греет, много жрет соответственно, это уже - удел асиков, хотя ни о какой убыточности речи быть не может, что-то делаешь не так наверно. А еще скажу - бесполезно смотреть калькуляторы, там прибыльных как правило монет не бывает.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
sergei.a.mochalov ага, расскажика мне как вы напару с экономистом в 45 голыми руками считали в несколько видиков месяц подряд без остановки одни только 8057...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
sco01 Берём поиск - ищем по фразе 8057 в теме статистики. Находим упоминания в периоде с 27.10 по 03.12.12, что чуть больше месяца. Там же натыкаемся на упоминание извращений с 3g модемом на 64 кбит/с, на который у нашего коллеги стабильно шли 8057, находим показатели в 160+ кППД на его картах... "Что-то там сложил, умножил, подытожил"... Косвенный пруф в теме с твоими открытками за тот период - с середины октября по начало декабря: +10 лямов. Я это хорошо помню, так как тогда как раз его догонял и вдруг перестал (там это тоже есть)... Так что примерно так и было - голыми руками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Могу ошибаться, но или вэбклиент или 6 клиент(у мну других нет) сошли с ума , и в последние 4 слива накидывают очков , так что , кто хочет помочь команде может попробовать. Доказательства в стате TAR1S,..., у borskiy по моему та же фигня .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Васисуалий писал(а):
Могу ошибаться, но или вэбклиент или 6 клиент(у мну других нет) сошли с ума , и в последние 4 слива накидывают очков , так что , кто хочет помочь команде может попробовать. Доказательства в стате TAR1S,..., у borskiy по моему та же фигня .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40