TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Pacificus Какая частота PCI-E? У меня на одной материнке сеть при PCI-E больше 107 отваливалась.
А сейчас на Asus P5K Premium отваливается сетевая карточка на marvell через 3-5 часов работы, realtek же работает без проблем. Так что проще голову не ломать, а поставить простую сетевушку за 100 р.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
К сожалению у меня оказалось не все так гладко... После установки 9600GSO уже несколько раз вырубился комп. 3 раза ночью и 1 раз днем, когда я за ним сидел. Тупо вырубается и всё.. ни бсода, ни ошибок... Грешу на разгон видях. Поставил PCI-E на 100МГц и пока снял разгон. Посмотрим что дальше будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
targitaj писал(а):
БП попробуй другой.
Увы, пока нет возможности поменять бп... По грубым прикидкам система не должна кушать более 300-350Вт...
Эх, все никак не соберусь замерить реальное энергопотребление системника... Уже и "девайс" соответствующий собрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Судя по обзору, P6-серия у Асуса неплохо получилась... И кросс, и СЛИ, и минимум "детских болезней"... когда кто-то из них научится держать мультимониторную конфигурацию БЕЗ отключения совместного режима - задумаюсь о смене платформы =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
<--- 395449 ---> (+3282)
С 2010 года США свертывает программу Space Shuttle, в космос будут летать только с русскими.... проект видимо будет называцца NASA RUSSIA....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Right писал(а):
По грубым прикидкам система не должна кушать более 300-350Вт...
У профильного БП 30А по 12В линии. Мне пришлось подобный БП (Hiper 435) сменить на более мощный для системы с E6750@3200 + 9800GT@725/2000. Симптомы были такие-же. Исчезли со снятием разгона (а после смены БП - и под разгоном).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1