Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Васисуалий ага! что-то так глюкануло, уже жую во всю web- client !!
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд: за 4 задания дали 7470 очков, то есть, 1867,5. Это при том, что на web client задания по 100 очков примерно. считает так же - ~5-6 мин. Нехило так - в 19 раз переоценить Как долгл только..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
musicman321 я делаю при таких припадках релоуд хрома. Эти зависания тоже наблюдаю, причём они сами по себе долго висят. Сначала думал, что сервак не отвечает. Но после перезагрузки сразу загружается и считает. Способ, конечно, совсем кривой, но что не сделаешь для "успешно сданных" жаб!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: п.с. прикупил парочку 750Ти. Не знаю, как будет в будет фолдинге, а у меня они работают на 1366-1380 МГц, сильнее гнать не стал. Запущу потом и фолдинг на них как-нибудь...
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
economist2000 писал(а):
п.с. прикупил парочку 750Ти. Не знаю, как будет в будет фолдинге, а у меня они работают на 1366-1380 МГц, сильнее гнать не стал. Запущу потом и фолдинг на них как-нибудь...
Тоже хочу прикупить 750Ти для игр, чтоб 780Ти не тормозить. Погоняй фолдинг, сколько они ППД дают.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
Что-то постоянно приходят 7620 задания, на 780Ti 25к очков дают... как-нибудь можно от них избавиться? Отсутствие или наличие бета ключа не влияет, и так и так приходят...
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3