TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
HellGreen Ключ бета, в июне большинство 9201 приходили, в июле до 10го вперемешку с 9406, после одни 1047х идут на новом 18 ядре 1) Можно попробовать сменить IP, прокси задействовать, например? 2) Сменить ник на время или попробовать несколько жаб анонимусом посчитать
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
у меня сейчас ~750-800к стабильно с 3х тишек идёт, ну и еще старые 2 штуки 780 включаю по настроению, пока не продал их)
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Подскажите пожалуйста, а что, теперь уже всё, клиент Folding@Home версии 6.30 для Windows больше не получает заданий (работая в однопроцессорном режиме, без ключа -smp).
С сентября прошлого, 2013 года полностью перестал получать задания клиент версии 5.04.
А уже целый месяц и клиент версии 6.30 не может получить ни одного задания для счёта на одном ядре. А как у вас? Так же?
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Yura12 на форуме безруких на бета заданиях хоть они и смп написано в описании сказано "These jobs will run on systems with 1-24 processors" а они по идее всегда приравнивали потоки к процам, так что по идее должны и в один поток навярняка считаться
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
так что по идее должны и в один поток навярняка считаться
Не, я как-то пробовал недавно скачал задание с ключом -smp 2 половину просчитал, потом остановил клиент и запустил уже в 1 поток, без ключа -smp и задание не только не стало считаться, а вообще отменилось.
Member
Итак, я провёл эксперименты. Клиенты 6.30 и 6.34 ведут себя абсолютно одинаково. С ключом -smp обе версии и 6.30 и 6.34 нормально принимают задания для счёта в несколько потоков. А вот без ключа -smp обе версии не принимают задания для счёта в 1 поток. И такое - уже месяц. В августе ещё всё было нормально. Ключ -betateam (а также настройка [clienttype] type=0 или 3 в client.cfg ) никак на ситуацию не влияют.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Yura12 вопрос конечно глупый, но все таки - а smp 1 клиент понимает? пробовал? считать в один поток хочешь так как проц совсем одноядерный? а то может с winafc поиграться с приоритетами чтоб работе не мешал счет если 2 потока всетаки есть.. мне например не мешает счет на процах благодаря winafc нисколько
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Собрал новый комп, возвращаюсь в команду. Раньше считал на профильных ноутбуках, толку было не много, следовательно интерес быстро пропал. Есть пара вопросов.. - если отключить HT на i7 это помогает ускорить вычисления или лучше оставить его включенным? - хочу докупить ВК 280x или 290, как сейчас обстоит дело с вычислениями на картах АМД?
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Хочу высказаться в сторону докторов - это свинство, PPD на разных заданиях на видеокартах плавает в 2 раза. Смысл разгонять-тюнить в мелочах - если тебе жаб невкусных натолкают? Начать банить сервера с невкусными что ли...
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3