Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
underworlddemonпочитай здесь если будут вопросы после внимательного прочтения пиши. Или я опять ничего не понял,что может и кнопку на компе будет робот нажимать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
krasbars Спасибо!!!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Подскажите, пожалуйста!
Боксовский заводской кулер от процессора на 775 сокете подходит на 478 сокет?
Никак не получается его туда засунуть, по линейке, вроде одинаковые, но уже 30 минут парюсь, начали появляться сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Камрады, назрела необходимость в апгрейде (профильному компу уже почти 3 года, думаю пора сменить, несмотря на то что для продления жизненного цикла и продуктивного фолдинга ему были прикуплены Opteron 165 (начало 2007), HD3870 (начало 2008) и 9600GSO (конец 2008), мне кажется, что свое он уже отработал). В финансах пока стеснен... (на руках 9000р.) поэтому планирую поэтапный апгрейд.
Посему мысли такие.
Сиюминутно:
-Покупка хорошей матери с большим количеством PCI-E слотов (с прицелом на многоГПУшный фолдинг) например DFI LP DK 790FX-M2RS ~6000р.
-Покупка оперативки (для начала 2Гб DDR2 800-1066MHz) ~1500p.
-Покупка временной "затычки" в лице Athlon 64 X2 4400+ (или ему подобного) ~1500p.
Планы:
-Покупка Денеба (aka Phenom II) весной 2009 с последующим его разгоном (мать его поддерживает, кулер профильный - Scythe Mugen [ex Infinity]).
-Покупка доп. видюх и хорошего блока питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
"С прицелом" это не значит что я туда обязательно поставлю 3 видюхи (квартира с газом, так что цены на электричесвто кусаются). Просто хотелось бы иметь возможность манёвра на будущее (в принципе и профильную маму выбрал в основном из-за "пропиленного" PCI-E x4... Хотя в то время от этого было ни тепло, ни холодно, а теперь пригодилось...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4