Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. писал(а):
Masterovoj Веди себя теперь прилично
ну а как же устоявшиеся традиции и все такое? Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд а сейчас НОД ругнулся на Розетту. Не понимаю, почему РВ у антивирей вызывает такую реакцию
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
У кого-нибудь уже есть данные о производительности SMP клиента на Core i7? Интересует приблизительный процентный прирост на SMP заданиях в сравнении c Yorkfield'ами на аналогичных частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Lev(RUS) писал(а):
Masterovoj У меня ничего не ругается - может потому, что у меня антивирей нет?
думаю в 2008 году уже не требуется объяснять зачем нужны антивири да и вообще НОД у меня корпоративный. ДрВеб на домашнем не ругается. Хотя он на ФАХ реагировал иногда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Scotty писал(а):
Блин, москали не фолдят, что-ли вааще?
Не, не фолдят. Только кранчат.
Если нормальный магазин с хорошими отзывами, то почему и не заказать.
Мне вон с www.ebay.com нормально и из Америки приходило, и из Австралии, и из Японии.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
band1c В тесте TOC F@H Bench v.0.4.6.0 у камрада Idea на Core i7@4.000мгц. У камрада anubias на Q 9550@4.000мгц. У Idea с master сперва были ниже результаты, забыли включить типа гипертрейдинг, после чего загрузка ядер была на i7 все 8(4+4) 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj Scotty Так ты же пока еще ничего и не сказал... Добавлено спустя 6 часов, 24 минуты, 17 секунд Нифига себе, Atom N270 поддерживает EM64T!!! Это это малышка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Behc писал(а):
Были бы тесты SMP ядер
это к force обновит тест,сделаем (настоящих кранчеров с нехалемом пока не встречал), но мое мнение теперь однозначно,даже в этом тесте нехалем под водой прогрелся до 83 градусов и был пройден на грани стабильности,мой тест под воздухом t максимально по ядрам 73 градуса. А преимущество в 15% (калькулятора нет ) не стоит этого апгрейда.
второй нехалем на воздухе смог проити на частоте 4200 тест на 4 потоках из 4-5 запусков один раз и с печальным результатом 5341
Scotty Я щас гляну почем это чудо у нас в магазинах, если нет - то можно из Москвы со мной передать. Я буду 22 числа ехать через Мск на скором Питер-Ростов.
Хотя конечно они не сравнимы по качеству с ковриком из твоей ссылки. Да там и выбор больше. Здесь это переросли уже насколько я понял пик популярности такого рода ковриков пришелся на конец 90-х
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Lev(RUS) второй вариант - вообще по моему - для твистера и никак к компу не цепляется.
да я тут нашел коврик на http://dancestall.ru/index/0-8 и наложенным платежом присылают
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2