Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
May (14:10:57 11/12/2008) вчера с инженером общался:
"А некоторые ...ки ставтят себе на машины программы типа лекарства от рака искать, видокарты грузят задачами. А потом где-то VPN прямым перебором вскрываются."
)))
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Из справки к uTorrent:
KiB (kibibyte)
A kibibyte is equal to 1024 bytes. Most people are referring to kibibyte when they say "kilobyte," even though that is technically an incorrect usage of terms.
Я не понял, разве в Килобайте не 1024 байта?
Вспоминается анекдот про программиста и математика: "Математики думают, что в мегабайте 1000 килобайт, а программисты, что в килограмме - 1024 грамма"
Я сёдни получил огромное море позитива, от казалось бы очень простой вещи - приставки Wii.
Когда два великовозрастных оболтуса забирают у собственных детей пульты с воплем - "ты нифига не умеешь, дай покажу" и потом начинают мутузить друг друга в боксе - на это надо смотреть в реале. Потом поехали купили "арбалет" - и начались учебные стрельбы. Приставка даст фору по количеству позитива и адреналина всем остальным приставкам и даже ПК. Вот бы такие игры и контроллеры для ПК - чтобы графика получше и гироскоп+процессор пошустрее. Отдельные резкие движения не ловит - не успевает.
Маст хэв. Если бы у меня был телек - я бы сегодня был счастливым обладателем этого чуда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
А я наконец то нашел приличные танцевальные коврики на dancestall.ru, и вообще офигел от того, что у них есть доставка наложенным платежом, это ваааще кайф. Уже накачал софта и песен, через недельку буду трясти костями Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Lev(RUS) Еще на вий есть пара игрищ по аниме:
Bleach - shattered blade
Naruto - не помню какой именно,
там джойстики юзаются и в качестве ручки меча и для метания сюрикенов - тоже еле оторвался, так затягивает
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
И я заказал у них. Правда в аське их помучил. Выяснил разницу - для пампа нужно обязательно центральную кнопку, для ДДР - нет.
Заказал два ковра - один себе, один крестнице на НГ кул.
Я по аське общался с "агентом в китае" - контора открылась недавно и работает "для души" поэтому и душат конкурентов ценами, популяризируя ДДР. Разницы никакой. Цены - супер. Кстати у них есть универсальный ковер Вий+ЮСБ. Может пообщаешься в аське - изменишь заказ?
Кстати для рукастых в нете есть куча вдохновений для сборки своими руками металпада/фанерапада и т.д. При наличии технического мышления можно из ничего собрать вполне себе приличный пад. например на микриках, только придумать из чего пружины сварганить, чтобы работало.
Отредактировано модератором: Behc. Дата: 12.12.2008 20:41 Добавлено спустя 4 часа, 34 минуты, 1 секунду парни, мы жестоко переплатили:
http://shop.ebay.com/items/_W0QQPlatfor ... &_osacat=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4