Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Якутск
DimBo писал(а):
Около 12 минут на p6050_mutant_scan даёт athlon 7450 @ 2750 MHz. Это по сути первый фен с двумя рабочими ядрами. У Вас, как я понял, два двухъядерных K8 на 1.6, так что скорость нормальная.
Если я вас правильно понял. То когда я запускаю linux 6.02 у меня весит 5 процессов из них 4 ядра (которые по идее должны считать) а из 4 считает только 1(грузит проц. остальные нет) то вы говорите что это нормально? Я предполагаю что раз fah запускает 4 ядра то не просто так. И у меня нагрузка должна быть от 4 процессов. А не от одного.
Я просто не знаю как "нормально" должен вести себя клиент под линухом. У меня ведёт он себя - с моей точки зрения странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
6r4yf0x 78 ядро - НЕ смп. Одно ядро на одного клиента. Если у тебя 4 78 ядра работает - значит 4 клиента запущено. Один не смп клиент не может запустить более одного ядра. Смотри ps -ef пути какие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
targitaj Слушай, а на фиг он вообще нужен? Этот ключ. Что-то к великому стыду, я не в курсАх.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Вопрс снят, мине он не нужен.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Короче, забей Видимо, версия такая странная. А новая вообще на ней на запускается А запускать на моей машине смп под вайном смысла нет - слаба машинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Восстановил счёт на трёх доступных мне x86_64-серверах... как же тут всё "просто и понятно" (исключая заморочку с nscd для решения проблем с получением ID/заданий)... заодно удалось победить лень и поправить скрипт перезапуска, "чтоб в консоль не срал" =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
пардон за ламерство. пытаюсь на рабочей машине настроить. не получается. походу на этапе разархивирования. Вот что пишет: Saving to: «FAH6.29-Linux.tgz.1»
100%[======================================>] 568 939 --.-K/s в 0,05s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2