Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
ice--9
Цитата:
чем выше будешь забираться тем скорость продвижения будет падать, потому что... сам увидишь почему
Ага. Я вот со своими вялыми мощностями в районе 350-го места по команде крепко застрял (почти как каменный цветок у Данилы-мастера ). Стоит только перевалить за 350, как тут же налетают всякие с Core ы7, крутыми видеокартами, тем и другим одновременно... И того, обгоняют . Вот закуплюсь четырьмя видяхами - и тогда буду мститЬ. И мстя моя, само-собой, будет ужасТна
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
LAV48 В смысле сначала 4 видяхи, потом ещё 4 и т.д.? Или в смысле не бросать счёт? Так я год на Radeon 3870 считал, пока у меня интернет, годный для отправки 20-метровых результатов от Протеина_в_ПОПЦ и прочих hafp3, не появился. Если уж такое унижение пережил, значит теперь меня не сломит уже ничто
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Синдром апгрейда... Мне пришлось ради этого много на работе делать всякой хренотени дабы убедить руководство в своей необходимости и что бы они мне приобрели новый комп теперь вот конфа: Фен2х6+240ГТ+240ГТ... А дома пока только 460 считает... Но баблос на Ы7 уже почти собран. Так что кто будет избавляться в ближайшее время от 920 с мамой и памятью или 930... Стучите, готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
sgrinns может стоит дождаться хотя бы тестов бульдозера, а там решать? В случае не на 100% оправдавшихся надежд можно будет со спокойной душой брать 920/930.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1