TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
До Гульфтаунов ускорения большого от меня не ждите... График машин теперь порядка 16\5 и это всерьез и надолго. Семейные руки жестко выкрутили (дело не в электросчетчике).
Всех отметившихся поздравляю!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Завтра выйду на 43 место в Розетте, после чего уеду в отпуск - надеюсь, и без меня всё будет считать хорошо и быстро. Почему-то просел Дизайнкапитал сильно, если так пойдёт, как сейчас, то я через несколько дней поднимусь на 2 места по RAC, став вторым в команде (если никто из конкурентов не поднажмёт ещё).
И не надейся Сейчас каникулы, поэтому я редко поднимаюсь до червонца. Но вот с новым учебным годом думаю, что и два червонца станут для меня не пределом (в былые времена и до 12.000 прыгал )
как раз к тому времени я подрублю в проект пару 8800gts
Чёт' я недогоняю... Розетту можно считать на видюшках???
Нет, пока, к сожалению, нельзя. crylove чего-то попутал. krasbars
имел в виду- в команду а не в проект розетка)))(сорри за внесении недоразумении ) соответственно будет перераспределение мощности и все свободные процы будут считать в розетке
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
krasbars Уже есть. Но это не будет тотальный флэш-моб, чтобы не было опять склок и разборок. Будет ознакомление желающих с проектом. Спортивные достижения и гонки - только в добровольном и бонусном порядке.
krasbars Уже есть. Но это не будет тотальный флэш-моб, чтобы не было опять склок и разборок. Будет ознакомление желающих с проектом. Спортивные достижения и гонки - только в добровольном и бонусном порядке.
что за замут? можно конкретнее?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: все понял...))ну мы с начала в етом...)
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2