Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
slawa2112
Цитата:
чего не на себя регистрировал? Подсунул бы свой node.prp и вперед.
Не хочу так делать, это читерство с моей точки зрения. Я хочу чтобы каждая нода отображала результаты одного ПК, одного проца, а не двух.
Цитата:
Поздравьте, я теперь в двойне сильней. Не, ну тут ты загнул. Бартон и "половинка" пенька 2,6 это будет не "в двойне",
Согласен, но да никто и не обещает что комп постоянно включён будет.
Цитата:
А разогнать шансов нет?
Из биоса нет, это Dell... А вот програмно можно попробывать, но поглядев во внутренности компа, я понял что охлаждение тут хромает. А вообще компы Dell очень тихие, и без нагрузки его можно услышать только в момент включения или поднеся ухо на 10(!)см к вентилятору. Прогревшись он шумит на полметра от себя. А вообще очень странно, что воздух, идущий от проца повоздуховоду наружу, едва ли тёплый. Может проц работает с пониженным напряжением?
Две ноды не стану ставить на тот комп. Не хочу чтобы отец заметил нагрузку на проце. Но интересно то, что 50% времени занимает system idle process!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Devastator В распределенных вычислениях обгоняют, если ставить две ноды (но это двойной расход памяти). Для МДХоум это универсальное решение, а с TSC стоит подумать, оценить количество свободной памяти компа.
Hil В обзоре P4 3.2 HT, он показывает 928 сек. по MD-Home Benchmark.
Когда я разгонял эти камни, они у меня не могли пройти тест менее чем за 1200 сек, а это были
процессоры с частотой 3.3-3.4. В чем подвох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
А у меня материнка вышла из строя Стечение обстоятельств: заливка нового бивиса, сосед, перепутавший выключатели в распределительном щите и дохлые аккумуляторы в ИБП.
Может дня через два оживу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
WildCat
Цитата:
Ну надо же! Так совпасть!
Ага, мне даже в голову не пришла мысль, что кто-то может ковырятся в щитке, пока сосед не позвонил в дверь и извинился. Но я тогда еще не осознал масштабов произошедшего.
Зато посмотрел свои запасы железа и обнаружил, что имеющегося мне вполне хватает на еще один комп Не хватает только материнской платы ...
В итоге имеется уже считающая машина, а вторую наверное буду собирать на выходных. Бивис бы только перепрошить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
slawa2112 писал(а):
WildCat
Бивис бы только перепрошить.
Не знаю как у вас, но думаю на митино такое делают. В Киеве у меня кореш перешивает всякие микросхемы, прямо на рынке. Если биос в панельке - аккуратно извлекаеш микруху, и с ней и дискеткой с биосом на рынок - он прошивает. Если нет - он выпаивает микруху, ставит панель, а в нее уже перешитую микросхемку. Стоит это до 10 у.е. Поищи на митино умельцев.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaga Да, тут редко везет... я вот как-то отследил одного товарища за счет MDI Оперы, в одном окне была открыта старая страница, в другом я новую открыл и сравнил разницу... Но это ж заметить надо, что новый ник появился!
А над его ником я ухохатывался уже в какой-то из местных веток еще когда он только возник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7