Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 56 из 1331<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PING
Цитата:
Не понял, а че с чем сравнивается

кандидаты с примерно равными условиями, на старом проце и одновременно двумя нодами на новом

вот я и немогу понять, вроде не должно так бысто считатся
Цитата:
progress 2600 -> 3200 (27min -> 21min)

21 минута + еще одна нода за углом

Партнер

Member
slawa2112
Цитата:
HyperX еще не подошел?

забил я на HyperX
в синхроне он на 260-275 не встанет, а на 5:4 и мой древний Самсунь работает, будем ждать, авось DDR533 когда нибудь до нас добредет

Member
Фото: 42
slawa2112
Цитата:
чего не на себя регистрировал? Подсунул бы свой node.prp и вперед.

Не хочу так делать, это читерство с моей точки зрения. Я хочу чтобы каждая нода отображала результаты одного ПК, одного проца, а не двух.
Цитата:

Поздравьте, я теперь в двойне сильней.
Не, ну тут ты загнул. Бартон и "половинка" пенька 2,6 это будет не "в двойне",

Согласен, но да никто и не обещает что комп постоянно включён будет.

Цитата:
А разогнать шансов нет?

Из биоса нет, это Dell... :( А вот програмно можно попробывать, но поглядев во внутренности компа, я понял что охлаждение тут хромает. А вообще компы Dell очень тихие, и без нагрузки его можно услышать только в момент включения или поднеся ухо на 10(!)см к вентилятору. Прогревшись он шумит на полметра от себя. :) А вообще очень странно, что воздух, идущий от проца повоздуховоду наружу, едва ли тёплый. Может проц работает с пониженным напряжением?

Две ноды не стану ставить на тот комп. Не хочу чтобы отец заметил нагрузку на проце. Но интересно то, что 50% времени занимает system idle process!

Member
Фото: 0
Alex McGal
Твои замеры совпадают с моими, у меня тоже установка паралельной ноды дает прирост порядка 70-80%.
Цитата:
в синхроне он на 260-275 не встанет, а на 5:4 и мой древний Самсунь работает, будем ждать, авось DDR533

Я тут посмотрел на OCZ 4000 и запускал ее как DDR 520, но у меня с платой проблемы, а так на аnandtech'e ее вообще гнали до 552 без вольтмода.

Member
VRoman
Цитата:
Согласен, но да никто и не обещает что комп постоянно включён будет

Я имел в виду, что производительность этого процессора с одной нодой не внушает оптимизма. Жаль, что два клиента параллельно не получится запустить. :(

Member
slawa2112
Цитата:
Твои замеры совпадают с моими

ура, значит я здоров, и санитары зря приезжали

Народ подскажите, действительно ли новые P4 c HT, обгоняют Athlon XP в распределительных вычислениях.

Advanced member
Devastator В распределенных вычислениях обгоняют, если ставить две ноды (но это двойной расход памяти). Для МДХоум это универсальное решение, а с TSC стоит подумать, оценить количество свободной памяти компа.

Hil В обзоре P4 3.2 HT, он показывает 928 сек. по MD-Home Benchmark.
Когда я разгонял эти камни, они у меня не могли пройти тест менее чем за 1200 сек, а это были
процессоры с частотой 3.3-3.4. В чем подвох?

Member
Devastator Tak oni puskali dva MD@Home parallel'no na HT,a zatem rezul'tat delili na dva.

Member
А у меня материнка вышла из строя :weep: :weep: :weep:
Стечение обстоятельств: заливка нового бивиса, сосед, перепутавший выключатели в распределительном щите :gun: :grob: и дохлые аккумуляторы в ИБП.
Может дня через два оживу.

Member
slawa2112
Ну надо же! Так совпасть! Тут точно в полтергейст будешь верить...
Ждем возвращения! :hi:

Member
WildCat
Цитата:
Ну надо же! Так совпасть!

Ага, мне даже в голову не пришла мысль, что кто-то может ковырятся в щитке, пока сосед не позвонил в дверь и извинился. Но я тогда еще не осознал масштабов произошедшего.
Зато посмотрел свои запасы железа и обнаружил, что имеющегося мне вполне хватает на еще один комп :) Не хватает только материнской платы ;)...
В итоге имеется уже считающая машина, а вторую наверное буду собирать на выходных. Бивис бы только перепрошить.

Member
Надо на заглавную страницу проекта что-нибудь написать по поводу трёх лимонов...

Advanced member
Vaga Wilde в отпуске. Писать пока некому. И так он приедет, будет море дел.

Member
slawa2112 писал(а):
WildCat

Бивис бы только перепрошить.

Не знаю как у вас, но думаю на митино такое делают. В Киеве у меня кореш перешивает всякие микросхемы, прямо на рынке. Если биос в панельке - аккуратно извлекаеш микруху, и с ней и дискеткой с биосом на рынок - он прошивает. Если нет - он выпаивает микруху, ставит панель, а в нее уже перешитую микросхемку. Стоит это до 10 у.е. Поищи на митино умельцев.

Member
BlackAlex
Да не только в Митино такое делают. Просто надо время найти и выбраться.

А что за человек с ником "Забил на ТСЦ" ??? Просто, мощь его забития иной раз потрясает... :-)

Member
1/2 Volody: Да, да, вот и я такой же вопрос задаю! Причём помню когда он переименовался, только не удалось узреть кто же это всё-таки!

Advanced member
Vaga Да, тут редко везет... я вот как-то отследил одного товарища за счет MDI Оперы, в одном окне была открыта старая страница, в другом я новую открыл и сравнил разницу... Но это ж заметить надо, что новый ник появился!

А над его ником я ухохатывался уже в какой-то из местных веток еще когда он только возник.

1/2 Volody А куда 2/2 делась? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 56 из 1331<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа