Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Спады на красном графике приходятся на период пятница-понедельник. В середине недели - чисто звери. Ну, если каждый столбик на 7 помножить. Неточно, конечно, но хоть так.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 01.02.2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
фигасебе 7-го у нас PPD 125 был! вот вам и рождество... ))) anubias, красивый график, у самого-то нынче раза в 2 больше PPD, так скоро и росмага догонишь ))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Takymi666 как минимум сейчас надо брать 4 ядра проц и 8800GT для фолдинга, тыщ под 10 можно будет PPD выбивать - уже неплохо
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lеad писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Takymi666 как минимум сейчас надо брать 4 ядра проц и 8800GT для фолдинга, тыщ под 10 можно будет PPD выбивать - уже неплохо
Хош как хош, а маловато будет. Брать надо плату для Штеуда, и к ней 4 ядра проц. Когда еще АМД сделают 8-ми ядерный проц, - не известно. Я вот уперся в 5100 процессорных, и мне п-ц. Без замены платы и проца мне больше не выжать. Ну, из процессора не выжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1