TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Smoke77 писал(а):
Красиво получилось, как по заказу
Действительно!) Будем считать счастливым предзнаменованием.)
Если серьёзно, то китайцы сейчас сбавили. Вчера было всего 4,102,253. Мы же набираем обороты. Так что есть все шансы их догнать.
Кроме того, у меня маленькая радость: приехала кучка запчастей от фермы - мать и камень. Во вторник будет кулер, и, надеюсь, запущу счёт, так как всё остальное есть.
TSC! Russia member
sashmxm писал(а):
ждём ускорения
К слову, есть вопрос...
Я уже тут где-то писал, что и7-3820-4820 в системе с 7970 загружаются не полностью (примерно на 60-70% в среднем). Позже я провел эксперимент - выключил 1 ядро (2 потока). Оказалось, что скорость счёта в 8 потоков при этом не уменьшается (но оставшиеся ядра прогружаются чуть лучше). Отсюда вывод, что 1 ядро вполне можно использовать для ещё одной карты. Так вот вопрос: какую карту сможет прогрузить одно ядро (2 потока) и7?
TSC! Russia member
TSC!_Anti писал(а):
100кк
Поздравляю! Так держать!
sergei.a.mochalov писал(а):
Только есть ли в этом потребность - вот в чём для меня вопрос...
А в чём именно ты не уверен?
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 49 секунд:
perest писал(а):
ошибки -226 (0xffffffffffffff1e) ERR_TOO_MANY_EXITS, по англофорумам часто встречаются
Кинь ссылочи на форумы. Думаю, всем миром разберёмся.
perest писал(а):
жду выхода новых карт АМД
А именно? Нам ждать R9-290X?
И кстати, кажется, TheVITALI когда-то предлагал договориться с администрацией сайта, чтобы новые карты тестили не только синтетикой и играми, но и хотя бы в самых популярных проектах распределённых вычислений (или я ошибаюсь?)... Чем закончилось? А то было бы крайне неплохо посмотреть, на то будет способна R9-290 и R9-290X в ФАХе и ПОЕМе. Ну и до кучи - какой камень сможет их нормально прокачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я даже когда то предлагал написать статью тестирование видеокарт в поеме. даже текст написал без цифр тестирования. где-то на 33-34 странице текст выложил. проблема в том что у меня только 1 видеокарта.
статью бы дополнить цифрами и опубликовать бы. примерно к нам бы пришло где-то 100 новых участников.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Fundamentum писал(а):
Имеешь в виду, что можно к 7970 поставить, скажем, 650, и будет ок?
да почему и нет? в любом случае комбинация АМД с НВИДИА более реальна . Если разбивать например 6 потоков для АМД и 2 потока для НВИДИА ( при чем НВИДИА можно разделить 2 потока ещё на 2 - то есть на один поток ЦПУ привязать 2 потока видео) ну как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
Тэкс... В миллиард раньше китайцев мы не успели, но всё равно их сделаем завтра-послезавтра (они, кстати, могут намеренно нас пропускать на дико нелюбимое ими 13 место - в Китае даже в зданиях после 12 идёт 14 этаж) . Вопрос: рвёмся на форсаже в десятку или без фанатизма на классе въезжаем?
TSC! Russia member
sergei.a.mochalov Ну, даже если пропускают - мы молодцы. Хорошо поддали, подтянули командный дух.
Десятку, думаю, нужно брать примерно на текущей скорости. Расслабляться будет неправильно, но и сильно перенапрягаться тоже не хорошо. Если возникнет необходимость - поддадим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5