Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Москва, самовывоз из моего офиса (м. Чистые пруды).
Отдаю бесплатно два 15-дюймовых старых, но рабочих ЭЛТ-монитора любому желающему. Приоритет участникам команды.
Отдам постоянному участнику команды на халяву монитор Samsung 757 MB или продам любому желающему за 1000 р.
Продам постоянному участнику команды монитор Samsung 959NF (19'' DiamondTron, 1600x1200x85Hz, BNC-шнур в комплекте). 1500 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Hil Эх, взял бы, да и так квартира трубками набита... ни одного ЖК (ибо я требователен, но не обладаю кучей бабла =) )
думал - может, скинь объяву на барахолку что 15-ки отдаешь.
17-ку я бы и сам забрал судовольствием, вот только транспорта у меня нету, а тащить "на руках" в метро - это нужна добровольная лоботомия =)
может нарою в выходных транспорт, пусть пока у тебя полежит. можно так ?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
targitaj увы, но к сожалению, armadillo постучался несколько раньше и забрал вчера его.
Так что осталась 17-шка, тебе могу просто отдать. Пока она стоит в конторе с объявлением, что продаётся за 1000 рэ, если кто купит - сорри.
15-шки видимо можно выкидывать, вряд ли найдутся желающие. Добавлено спустя 35 секунд antiBILLotic если достоит до выходных - ОК. Но в понедельник забирать тогда.
Advanced member
Ну, сорри.
757MB (реально хорошо работает 1152х864@85 Гц) к вашим услугам, да ещё и бесплатно.
При 1280@85 Гц уже имеется некоторая размытость, хотя выбор за юзером.
Advanced member
DayWalker угу. Из DynaFlat был лучший вроде. 700IFT ещё был ничего.
В общем, ушли 19, 17 и 1 из 15-дюймовых, оставшийся вряд ли кому нужен даже задаром, так что фактически раздача закончена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
И еще. Ни у кого нет анаглифических очков (с разноцветными линзами)? Возьму в дар или недорого Заинтересовался 3D на нвидии. Если кто знает, где найти - пишите.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Отдам в заботливые кранчерские руки для кранчерских целей. Материнcкая плата Abit AN7 Socket A + AMD Thorton 2000+. Есть небольшое но: что-то из этих двух не работает, не определить что.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11