Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
jiZo шо за скандал? а вообще всегда так было, но не все правильно употребляли данные приставки
Scotty наруто и блич - зло, и в очередной раз на танибыту не поеду Lev(RUS) ддр тоже зло...
Pacificus 79 где-то был на 3,3 непомню на каком вольтаже, но явно выше...
Chugumoto и ты зло...
э...? все - всем спокойной ночи
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Pacificus 3600МГц, 1,425В в биосе - 69 градусов на горячей паре ядер. Но самом холодном...60. Грешу на упирание в дверцу и смещение при закрытии... или враки датчика.
IFX-14 без HR-10, ЖМ термоинтерфейс. Под Биг Тайфуном с КПТ-8 было 79 градусов по ядрам.
Последний раз редактировалось Leonator 13.12.2008 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Chugumoto конечные покупатели успешно судились с сигой и кем-то еще вроде, врать не буду, по поводу того, что реальныя емкость винтов в ОС ниже заявленной производителем. На винтах написана одна ёмкость (считают 1килобайт=1000байт и т.п. по возрастающей), а в ОС другая (1килобайт=1024байт и т.п.). Какое-то время назад эта тема широко муссировалась ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Pacificus Я правда не помню, какая у тебя была материнская, может и не стоило её менять. Процессор новый? Надеюсь G0? Слишком большое напряжение, если 1.424В для 3010Мгц.
У меня на воздухе 70-74С было, на 3200-3400Мгц, но 120мм вентиль на 12В.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
klopcha Менять надо было по-люьому ) на той траблы с сетевым контроллером.
Да, G0. У меня тоже 120мм, но Thermaltake V1. Надо будет алсил на КПТ-8 сменить попробовать
Вообще, я давно считаю, что пошлины - только усугубляют ситуацию. Во-первых, ТАЗ расслабляется и не работает над качеством своих машин, не работает на будущее, разработки идут вяло, только прибыль растет из года в год.
На мой взгляд самым оптимальным решением в долгосрочной перспективе было бы следующее:
возобновление "гос заказа" - абсолютно все чиновники, абсолютно всех ветвей власти должны пользоваться ТОЛЬКО служебными машинами, служебные машины могут быть ТОЛЬКО отечественными, и только из массовых выпусков. Только высшее руководство(Президент, премьер и еще те, у кого высок статус на международной арене) имеют право на пользование представительским сегментом импортной автопродукции.
Во-вторых, снизить законную норму прибыли для автопроизводителей.
Пошлины на качественные иномарки снизить, поднять на китайский ширпотреб - хочешь ездить - плати деньги за безопасную машину.
Я могу сказать так - любая машина от Японско-Европейских производителей возрастом до 10 лет переплюнет современную поделку ТАЗа по экологии и безопасности, а так же по комфорту и надежности. Даже несмотря на возраст.
Вот только где бы это все опубликовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Lev(RUS) дело не столько в увеличении пошлин, сколько в бастующих людях. Мы привыкли, что в Питере и Москве нет бастующих и видим, что жизнь в стране более-менее. А в регионах похоже, что совсем жесть, если люди перекрывают трассы и аэропорт. При этом в СМИ информации об этом вообще нет.
Согласен с пошлинами на старые машины, ибо нечего плодить косоглазых, а они в основном и ввозятся б/у. А с новыми налог в 54% мне совершенно непонятен.
Сегодня ехал за чадящим камазом в пробке. Все в дыму, даже дышать нечем. О каком мы там евро-# говорим?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Lev(RUS) писал(а):
поднять на китайский ширпотреб - хочешь ездить - плати деньги за безопасную машину
Это почти одно и тоже с тем, что сейчас имеем. Сегодня Путин и вазовское лобби выбирают на каких машинах людям ездить, завтра Лев будет выбирать - все равно останутся недовольные и несогласные. Дайте людям самим выбирать.
Masterovoj писал(а):
с новыми налог в 54% мне совершенно непонятен.
Это для физ.лиц. Для юр. лиц 20%. Смысл - чтобы новые машины гнали только официалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4