TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
LeonMer Задание 10473 хорошо прожаривает карту, мне кажется это из-за 18го ядра(по-моему оно все еще в стадии бета теста), оно может быть не совместимо со старыми сериями ВК и глючить, попробуй еще дождаться другого задания
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
LeonMer до этого на этом ядре считалось чего нибудь? может просто фаер/антивирь не дал стартовать ему например... а может и задание битое - бывает хоть и редко но бывает - посмотри дальше что будет
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
А можно ещё раз переспросить, а какие минимальные требования для применения ключа -bigadv ? Если считаю на процессоре intel Core i3 в 4 потока с ключом -smp 4 то этих ресурсов мало для ключа -bigadv ?
Member
Всё понятно. Спасибо.
А как Ваше мнение и мнение участников форума, а это хорошо или нет, что эксперимент "bigadv" заканчивается? На многопроцессорных системах лучше обрабатывать bigadv задания или обычные, небольшие? (С точки зрения продвижения проекта, а не с точки зрения количества начисленных очков).
TSC! Russia Captain
Yura12 По-моему не очень, т.к. bigadv в простонародье большие жабы давали много очков за счет того, что они были "супер" бонусными, посмотрим что придумают нового, вроде бы обещали бОльший бонус QRB после отключения bigadv, поживем, увидим. Если бы с точки зрения проекта были выгодны большие жабы, то их бы не убрали, значит маленькие считать лучше для проекта в данный момент
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Понято. Спасибо. Кстати, для истории - они не принимают задания примерно с сентября 2013 года.
Интересно, а как вы думаете, по всему миру на старых компьютерах ещё много установлено клиентов 5 версии? Ведь есть же люди, которые установили и забыли. Просто чисто для интереса, а как Вы думаете?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Yura12 насколько я помню года 4 назад у меня работал однопоточный клиент на i7 920 4Ггц и выдавал что то около 400 очков в сутки, Пни 4 выдавали помнится 60-80 очков если правильно помню т.е. если например в мире и осталось 500 человек таких маргиналов и взять среднеарифметическое между написаного мной выше ппд то будет 500*(400+80/2)=480к ппд - 2 мощных видика всего... Причем мне кажется в реале намного меньше + стоит учесть что клиент не просто так забросили - он не может уже счетать текущие (т.е. нужные на данном этапе докторам задания (во времена 6 клиент задания было в сотни атомов, сейчас многие тысячи и даже десятки тысяч уже))
поэтому "горевать" смысла нет - все течет все меняется, наука стремительно идет вперед наши усилиями в том числе... Если 2 ядра есть ставь 6 клиент - он долго еще в строю будет, если одно то смысла мучать такое железо нету - напрасная трата электричества только (сейчас рабочие 478 мать с процом даже подарить некому уже - никто не берет к слову)...
P.S. на ебее 4ядра/8потоков Зеоны стоят от 10-15 баксов, 6ядерники (12потоков) б/у от 70$ в среднем - если считать потихоньку чисто процом ради участия то неплохой бюджетный вариант..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Всё понятно. Спасибо за полный интересный ответ.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Кстати, теперь уже и программа FoldinGL.exe стала не рабочей (она никогда не могла показывать 3D молекулы которые моделируются счётными ядрам FahCore_a3.exe, FahCore_a4.exe и прочими современными), а для счётного ядра FahCore_78.exe задания уже вроде давно не выдаются.
TSC! Russia Captain
Fundamentum Клиент Folding@Home для Android, забавно. Достойно, для популяризации проекта пойдет, но мне кажется это баловство в плане реальной помощи Т.к. это клиент от Sony, то есть надежда на обновление клиента и для четвертой плойки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
моё мнение
MegaCalcii писал(а):
для популяризации проекта пойдет
+1! Но если серьёзно, то это просто извращение какое-то - под Боинк тоже есть, то так сотни надрывающихся смартфоном сделает один мало-мальски мощный комп. Да при этом особо не напрягаясь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
Я так понимаю это только для смартов от Сони. Мои андроиды в маркете его не видят. На сайте гуглоплея пишет "Приложение несовместимо с вашими устройствами". Дешевый пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5