spider66 Нету дома старых мамок, все продал. Да и разъем (папа) обгорел хорошо, так, что выбора то и не было. А комп запустить очень хотелось! А водоблоком я доволен! Добавлено спустя 56 секунд REX9895 Нормально, нормально. Посмотрим что дальше будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Гы, а я седня взял за штуку Microlab PRO-1(усилок и 2х30вт), там проблемка одна правда - упал усилок - как раз на пол, и как раз регулятором громкости - итог плачевный - плата разломана на 5 кусков, текстолит правда однослойный, да все равно в лом было восстанавливать, в итоге договорился отдать 700р за восстановление платы, в понедельник, надеюсь колонки будут бухать у меня дома
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Может у кого есть примиум аккаунт на рапидшаре?
Скачиваю игрушку племяннице, но она весит 1.4 Гб и разбита на 18-ть архивов, 8 уже скачал, осталось 10 скачать
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
ARBUZ_2007 У меня друг вахтовым методом работает. Полгода в Якутии, месяц дома. Зато всю семью перевёз в хороший посёлок из умирающей деревни, и купил себе жильё в общаге-секционке. А цены на жильё у нас на 3-м месте после Москвы и Питера.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6