Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Полез я посмотреть в этот поганый ФолдингКоин. Ващще хер че понять. По инструкциям поставил себе FLDC wallet. А дальше абсолютно непонятно. Бесит ведь. Разве нет?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
MegaCalcii да в хр считает, по крайней мере в 6 версии точно работает
А вот в седьмой клиенте по моему никто не проверял т.к. примерно в то время когда все мы перешли на семерку окончательно доктора лишили возможности шестым клиентом получать жабы на 17 ядре и даже таким ретроградом как я пришлось ставить седьмой клиент в вин7 где это точно не пашет
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
tguskill Да все понятно, зарегал кошелек, получил его адрес, зарегал имя в фолдинге: типа "ЛюбоеИмя_FLDC_CounterwalletAddress" Все, вводишь имя, пасс при регистрации в фахе и номер команды 47191, ждешь, когда придут эти самые FoldingCoin'ы тебе на кошелек Дальше меняют на бирже и потом обналичивают, как-то так, теоретически...
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
MegaCalcii т.е. для этих коинов нужно создавать новый акк? Старый не катит? Тогда нуегонафик.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
imsm Я вот тоже решил, что нахер они не обосрались с новым ником. MegaCalcii А ты попробуй создать. Кошелек я создал, но надо еще какую-то путаную хрень создавать, ее создать у меня не получилось. Полвечера мучался, аж мат весь кончился. Кретины жопорукие. "Кто так строит"??!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
targitaj если "зарплата" с 3х 7870 такая, как пишет тут человек,то это уж точно не стоит даже лишнего шевеления пальцем. Хотя можно предположить, что у него видяхи подключены через рейзеры x1 и пасскей не прокачан. Тогда, путём нехитрых вычислений, получается цифра порядка 0,17 руб/PPD, уровень заработка на курах полугодичной давности...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
musicman321 писал(а):
получается цифра порядка 0,17 руб/PPD
порядками не ошибся? может, 0,17 руб/kPPD? А то я должен получать 0,17*410000=69700руб в день а так выходит 69,7 руб в день = ~2000 руб в мес, на электричество и интернет почти хватит З.Ы. ссылка не работает
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
imsm, да конечно ошибся, kPPD. Ссылка работает, это ГосДурка с Роскомнадзор-ом опять развлекаются. Плохо, что нельзя, ну во всяком случае, мне не понятно пока, можно ли, продолжая считать за прежнего участника, получать FLDC. Если кто силён в английском, может донесёт до всех смысл написанного тут ?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Как и обещали доктора, с 31 января прекращена выдача BigAdv заданий. Увы и ах, никаких большей гипножаб в F@H. Раньше 48 ядерная система выдавала ~600k, теперь ~230k. Тоска-печаль.
В связи с этим вопрос: куда систему пристроить? На ум приходит только R@H, до которого видеокарты ещё не добрались.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Captain
sco01 Так средняя всегда меньше, чем показывает в клиенте PPD, даже fahspy'ем, у меня тоже на серваке показывает 400-500к, а на деле по стате средняя чуть больше 500к, учитывая еще домашнюю систему с ее от 200к, то есть по идее должно быть никак не менее 600к, а в стате 500 плюс
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
MegaCalcii как я понял из новости, оцениваться они будут как обычные SMP ? Хотелось бы повторения тех времён, когда бигжабы считались на обычных 4х ядерниках 2600К и даже 2500К. Пусть делают нормальный бонус для SMP, а то обладатели мощных ВК считать их не будут, как сейчас и происходит.
TSC! Russia Captain
targitaj Вроде как 18 ядро в стадии бета, соответственно, без ключа бета не должны идти, но по факту может быть совсем по другому В этой ветке люди жалуются, что не стоит никаких ключей и все равно приходят эти задания на 18 ядре https://foldingforum.org/viewtopic.php?f=74&t=26893 в том числе и на 750ти