Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 554 из 1332<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня сдох третий дуальный комплект памяти OCZ на Micron D9. Прожил около месяца. "соседний" с ним Кингстон даже не чихнул. Ну разве можно ТАК наплевательски относиться к разработке модулей?!
Единственный плюс - модули не надо протирать от пыли. Они мрут быстрее, чем запыляются =)

Партнер

Member
Вчера узнал, что во Владивостоке представители власти учинили акт демократии, разогнав недовольных повышением пошлин соотечественников при помощи ОМОНа.
Дескать, кто против - тому дубинкой по ребрам... обалдеть!
В соседней ветке, камрад Scotty вопрошает: "Как бы вы хотели кранчить?", так вот хотелось бы, чтобы благодаря РВ возникало некоторое соответствие между официальными заявлениями уполномоченных лиц и происходящей в России действительностью. Уж коли говорим, что в стране демократия, так давайте хотя бы с уважением относиться к своим гражданам, если считаем народ быдлом, так пускай Главный открыто об этом скажет...
Какой бы такой численный алгоритм разработать, чтобы в людях совесть проснулась... Представьте, что чем больше жаб давит ваш домашний компьютер, тем выше уровень жизни :)
Вот такая у меня лирика... такая утопия...

Member
Fergity акта демократии и не было. Кучка барыг через ЖЖ и прочие соц сети разместили инфо об акции и приказали одеться тепло ("возможно придется стоять несколько суток") и намеренно прийти без лозунгов. После чего похоже был звонок об несанкционированной "акции". Естественно приехал ОМОН и разогнал бастующих. Причем абсолютно законно, тк на лозунгах были слова порочащие власть, а это запрещено конституцией.
А теперь подумайте, будет ли нормальный уравновешенный человек делать так, как это делают праворукие: http://steer.ru/archives/2008/12/22/007749.php Учитывая, что на ПР ездит меньшинство, то получается, что процент психов среди них больше. У меня и знакомый такой был с ПР - полный дебил. Эта кучка лиц постоянно устраивает митинги и желтые пробеги. Вы думаете, что они действуют сами? ага, ими управлят уже на клеточном уровне. И получается такая ситуация, что край богатый ресурсами оказался богат только ПР авто и контрабандным автобизнесом. И вы думаете отчего в этой ситуации повысили пошлины и запретили ввоз хлама? :)

можно еще вот это промывание мозгов почитать и посмотреть на картинки http://matroskin-cat.livejournal.com/

Member
Masterovoj писал(а):
Учитывая, что на ПР ездит меньшинство, то получается, что процент психов среди них больше.

Ты хоть раз был за Уралом? Здесь 70% машин - праворукие. А на ДВ все 90%. Учитывая, что наибольшим спросом пользуются машины ценой 200-400 тысяч рублей, и именно эти категорию по сути "вырезают" введённые пошлины, может подскажешь, на чём людям ездить? На ТАЗах? Так они в разы опаснее любой "японки".
Кстати, у нас большинство придурков на дорогах - водители "девяток". :wink:

Member
Фото: 14
А еще над москвичами прикалываются, что "За МКАДом жизни нет" :) За КАДом бы осталась. Интересно, а для боязни праворуких машин тоже можно сочинить какое-нибудь прикольное греческое слово вроде пеладопартенофобии?

Member
krasbars не бывал и меня не интересует процент праворуких за Уралом. Меня больше интересует благополучие государства.
http://ljplus.ru/img4/m/a/matroskin_cat/DSC_2360_.jpg а вот за такие лозунги вообще :gun:
кстати, сейчас машины будут дорожать, значит у каждого машина подорожает. Разве вам плохо, что Ваша машина станет дороже? :)

Member
Masterovoj писал(а):
Разве вам плохо, что Ваша машина станет дороже? Smile

А как быть тем, кто не успел взять машину по человеческой цене?
Masterovoj писал(а):
Меня больше интересует благополучие государства.

Пора убить в себе государство. Ибо "государство есть аппарат насилия". :gun:

Member
krasbars им остается кусать локти или брать новяк, который незначительно прибавит в цене.
Государство дает возможность жить и работать, а если не нравится, то никого не держит.

Member
Masterovoj писал(а):
Государство дает возможность жить и работать
интересная мысль,а я думал наоборот мы своей работой обеспечиваем эту надстройку и создаем ее благополучие. :tooth:

Member
Фото: 11
Masterovoj писал(а):
krasbars ....кстати, сейчас машины будут дорожать, значит у каждого машина подорожает. Разве вам плохо, что Ваша машина станет дороже? :)

Угу, плохо. Новые (в смысле следущие авто) дороже покупать придется. И приличные 3-х летки подорожают.
К примеру, 800к можно было заполучить приличный агрегат типа А6 в возрасте 3 года со множестовм пирогов. Или купить примерно за лям новый Мондео.
А при новых пошлинах А6 станет дороже...... и придется что-то думать или покупать на что денег есть... :(

Member
Фото: 0
Чудеса с хардами

Member
Pacificus :tooth: серьезный подход к охлаждению хардов.

Member
krasbars писал(а):
Пора убить в себе государство. Ибо "государство есть аппарат насилия".

Неужели за столько лет ничего не изменилось? :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=NmwGkYyfBuQ

Member
Dmitriy_Gladkikh
Не "за столько лет", а "за всю историю человечества". :(
А г-ну Masterovoj могу сказать только, что его убеждения подобны утреннему ветерку, ибо совсем недавно он писал следующее:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5665200#5665200.

Member
krasbars не согласен. это не одно и то е
Добавлено спустя 52 секунды
и ваще я а час с карпаритиава и мне дали грамату ту лучший инженер года, паздравляте!

Member
Masterovoj :beer:

Member
anubias спс
а фигле, весь проспект ветеранов сидит на воде, поданной по моей программе :)
а дальше вообще весь город походу

Member
Masterovoj писал(а):
весь проспект ветеранов сидит на воде, поданной по моей программе а дальше вообще весь город походу

А дальше - весь мир?! :shock: :beer:

Последний раз редактировалось krasbars 25.12.2008 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
krasbars мир пока хз, а москва мейб и

Member
Masterovoj :beer:
krasbars :shock: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 554 из 1332<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа