Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Вновь присоеденившийся кранчер Mitjay_P5LD2 решил порадовать нас своей статьей на на тему GPU клиента: http://people.overclockers.ru/Mitjay_P5LD2/record2 ЗЫ. Однако быстро....считает два дня, а уже мысли по этому поводу есть
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
а них клиент отработал целую ночь и ни одной ошибки, а раз он работает стабильно, значит и в графике всё будет тип топ, так оно и получилось как результат пропали артефакты в играх и марках.
у меня стабильность шейдеров в фолдинге - 1896, в играх - 1728
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
REX9895 мысли-то неплохие, но на атишке моей это работает не на 100%. У меня вылетает F@H от переразгона между 25-50% задания. Долго сидеть надо, чтобы отследить. Поэтому кранчу в номинале
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
взял видяху х2400про, запустил задание, через 2 часа узнал что скорость просчётов идёт 1%/45мин и невписываюсь в график на 1 сутки!, побыстрому сменил радиатор и прогнал проц/память с 525/400 до 675/450... всёравно не вписываюсь в нужные сроки (хотя скорость выросла до 1%/30-35мин), сляпал небольшой Vmod с 1.117 до 1,275 на первый прикид 825/450 вродь стабильно робит... посмотрим спасёт ли это ситуацию или нет Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 9 секунд народ скажите RV610 какой напряг может выдержать??? я не вписываюсь в сроки на 4 часа , чтобы их нагнать нужен разгон на 100МГц, это примерно 1,35В... попробую ещё и память чуть прогнать... текущая скорость 1%/28мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Москва, Питер
даже если в дэдлайн не укладываешься ничего плохого не случится.. я СМП на 2-3 жня иногда задерживал с отправкой (карбину резали ) и ничего всё засчитывали.
Да и разгонять стоит тока шейдерный блок.
_________________ работает 1650v2@4.0 E5 3.2s1 64GB ECC{16х4} asus rog vega56 crossover q27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Тольятти
BSWrama писал(а):
взял видяху х2400про, запустил задание, через 2 часа узнал что скорость просчётов идёт 1%/45мин и невписываюсь в график на 1 сутки!, побыстрому сменил радиатор и прогнал проц/память с 525/400 до 675/450... всёравно не вписываюсь в нужные сроки (хотя скорость выросла до 1%/30-35мин), сляпал небольшой Vmod с 1.117 до 1,275 на первый прикид 825/450 вродь стабильно робит... посмотрим спасёт ли это ситуацию или нет
ИМХО приложенные усилия и потраченное время не стоят полученного результата.Если только ради спортивного интереса.
Лучше купить б/у 9600 GSO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
anubias мне его подгонят на разгон... так шо он не есть мой. и будет это не скоро, к тому же ситуация такая что, коплектующие к разгону поступят с большим запозданием, так шо у мя будет оооооочень много времени погонять всякие молекулы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
BSWrama а что то свое есть? а то устроил тут перекличку.Сядь спокойно определись.Видяшка слабовата,считать на ней смысла нет.А на процыке,целик который,спокойно считай двумя cpu обычными клиентами,рекордов не будет,но тише едешь дальше будешь. А там глядишь и апгрейд подойдет,а опыт уже будет. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Винда совершенно непригодна для пользователей, незнакомых с компом.
баннеры "начните работу с этой кнопки", "безопасность компьютера под угрозой" и прочие загораживают весь интерфейс, не говоря о скрытии лишних иконок и прочих "красивостях".
мучаюсь вместе с дедом, пытаясь ему что-то объяснить.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2