Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А у меня опять чудеса с темпой: поднял камень с 3,0 до 3,2. Память опустил в 870 до 800.
Температура на камне упала на 15 градусов о_О
Засунул руку в корпус, прощупал всё - и правда холоднее О.о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Hil писал(а):
До 11 января остановил рабочую ферму. Минус 23 - 25 тысяч ppd, увы...
обыдно...
а я с 11 останавливаю основную рабочую ферму или даже с 9, на совсем , это минус 13-15k ppd, зато на время праздников постараюсь из неё выжать все, что можно
зы. всех с наступающим )) крупных жаб, высокого ppd, быстрого железа, ну и не забывать о других радостях жизни , в общем, что бы всё складывалось отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ребяты, подскажите как мне "Матроску" перелопатить в DVD или дивикс. Есть 16 Гб. файло. Нужно что-то удобоваримое для плеера на TV.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
Сёдня привезли Q9450!!! Без всяких заморочек стартанул на 3200(400*8). Под Линпаком самое горячее ядро - 51С. Надо будет на выходных проверить на что он способен Всех с праздником!
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
miklebat самй простой способ это через avisync.
щас 2 часа мучался с 3600, ибт проходит на ура, пи 1М проходит, пи 32М ошибка... я и так и сяк всёравно ошибка... с харда запустил нет ошибки, с рамдиска есть, скопировал файлы по новой на рамдиск, всёравно ошибка... как меня это дотстало, всякие настройки перековырял никак не хотит... плюнул на всё, запустил имеющиеся быстрейшие настройки и го F@H считать.. посмотрим что получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
обновил бивис и лишился стабильной системы... 1 раз уже комп ребутнулся, но я чел настырный буду продолжать считать и искать способы востановления старого биоса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Друзья! Всех сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом.
Мы прекрасная команда. Желаю всем нам в наступающем году новых приключений, новых удач, новых друзей,
новых стремлений, новых побед, новой счастливой жизни Но пусть новое не заменяет собой хорошее старое,
а просто плавно к нему добавляется. Всех люблю, без вас скучно, а с вами здорово.
Салют и фейерверк, бум-ба-бах!
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Temytch писал(а):
Друзья! Всех сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом.Мы прекрасная команда. Желаю всем нам в наступающем году новых приключений, новых удач, новых друзей,новых стремлений, новых побед, новой счастливой жизниНо пусть новое не заменяет собой хорошее старое,а просто плавно к нему добавляется. Всех люблю, без вас скучно, а с вами здорово.Салют и фейерверк, бум-ба-бах!
+1 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3