Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
желаю всем 9600GSO в каждый слот Добавлено спустя 59 минут, 20 секунд создал 8 CPU клиентов, загрузил каждому задание номер/P/PPD
4442/225/115
4444/225/230
4439/225/250
4442/225/249
4451/225/266
4439/225/254
4445/225/194
первый и последний отправил на другую машинку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли -везде!
И любви -большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи
#77#77#77#77
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Наша дружная команда отмечает новый год все мы каждый у себя дома но в мыслях и в душе мы команда!:)
[color=gray][size=9]
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Последний раз редактировалось ARBUZ_2007 01.01.2009 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Блин ночью дома электричество похоже вырубали, смотрю счас статистику очередного слива нет, позвонил домой жена сказала похоже свет вырубали. Видно все таки придется UPS покупать, ибо во первых если жены дома не будет то никто не сможет клиентов запустить да и за железо опасаюсь все такие недешевая у меня конфигурация компа.
и в связи с этим возникает вопрос, а SMP клиент почувствует то что питание компа перешло на автономное питание или нет. Да блин придется думаю выбирать недешевый UPS.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Тольятти
ARBUZ_2007 писал(а):
а SMP клиент почувствует то что питание компа перешло на автономное питание
Там,кажется,в настройках есть
Цитата:
"Pause if battery power is being used (useful for laptops)". Приостанавливать вычисления, если используется энергия батареи (полезно для ноутбуков) - Клиент остановит расчет, если компьютер будет использовать энергию батарей (в UPS, ноутбуках).
В client.cfg строчка
[power]
battery=no или yes
Последний раз редактировалось SerozhaM 01.01.2009 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
SerozhaM писал(а):
Там,кажется,в настройках есть Цитата: "Pause if battery power is being used (useful for laptops)". Приостанавливать вычисления, если используется энергия батареи (полезно для ноутбуков) - Клиент остановит расчет, если компьютер будет использовать энергию батарей (в UPS, ноутбуках).
нет я имел ввиду что UPS я бы хотел поставить для того чтобы на время отключения электричества расчеты не останавливались. Обычно отклбючение происходит ненадолго.
Хотя если клиент остановит расчеты а при подключении внешнего питания снова их возобновит без ошибок то это тоже хороший вариант.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Тольятти
ARBUZ_2007 ИМХО:
Если UPS сможет потянуть систему в кратковременном отсутствии эл-ва,то ничего не надо - battery=no,а если отключат надолго,то возможен вариант,что питания не хватит и тогда возможна гибель жабы.
Если есть ,кому перезапустить комп и клиентов,то лучше отключать клиента battery=yes.
Смотри,что лучше.
Member
SerozhaM писал(а):
Если есть ,кому перезапустить комп и клиентов,то лучше отключать клиента battery=yes.Смотри,что лучше.
лучше тогда ставить yes потому что если отключение будет продолжительным и придется перезапускать комп то придется восстанавливать из бэкапа расчеты а это муторное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва Фото: 10
у меня MGE Ellipse 750 тянет 30 минут, а когда заряд остаётся меньше 10% комп уходит в спящий режим
при возобновлении подачи электричества запускаш и всё работает без проблем (при запуске не одна программа не пострадала )
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3