WildCat Привет, старожил )) Котяра, ты уже древний на этом форуме )))
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Что это у меня за родственник появился - AlexBB? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
underworlddemon удали все установленные CPU в системе, и желательно файлы драйверов и вообще если ноут на амд то скорее всего в диспетчере установленных программ, есть что-то типа драйвена на процессор, вот удали его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
в том-то и дело, что в установленных прогах нет ничего подозрительного =\\\
попробую удалить процы... Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды от простого удаления ничего не произошло...
как меняет сама, так и меняет...
как хоть эта гадость (центр мобильности) называется ??? чтобы через службы его убить
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
BSWrama 16x или 4x - для фолдинга не критично.
ARBUZ_2007 писал(а):
это будет работать?
Работать будет. Вот только сколько PPD они будут давать - это сложный вопрос. Проверить можно только на практике. Вроде доктора как-то писАли, что нормально уживаются в фолдинге карты с однаковым кол-вом SP, в остальных случаях - как повезёт. Я за полгода потерял энное кол-во килопоинтов из-за того что стояли GT и GTS в одном компе. GTS работала не в полную силу.
BSWrama у меня другая фигня - при рестарте гпу посчитан был на 40%, после рестарта начал с 10%
фигня какая-то.. не буду я эту хрень считать...
только хотел вернуться, а тут такая херня.....
Последний раз редактировалось AlexB 08.01.2009 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3