BSWrama ага, счас кинусь 160 страниц фака перечитывать...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд BSWrama \ мне такие геморы...
Добавлено спустя 2 минуты досчитаю пару заданий, и пойду в другой проект, пусть даже не поддерживаемый командой...
пошёл в ТСЦ конформеры считать... )) Отредактировано модератором: Behc. Дата: 08.01.2009 1:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
и ваще я пока готовлюсь к разгону х2400 на 100%, это будет вторая видяха которую я на 100% разгоню Добавлено спустя 35 секунд AlexB можно и 2 гпу, всё зависит от загрузки как спу так и гпу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
band1c писал(а):
Работать будет. Вот только сколько PPD они будут давать - это сложный вопрос. Проверить можно только на практике. Вроде доктора как-то писАли, что нормально уживаются в фолдинге карты с однаковым кол-вом SP, в остальных случаях - как повезёт.
Как повезет меня не очень устраивает:))) Куплю я две видюхи а елси не получится их номральная работа то денежки зря потрачены считай:)
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
ARBUZ_2007 у тебя же 2 слота по 4х и 2 слота по 8х будет, вот те что 4х используй для 9600GSO, хотя для вычислений имеет значение только колиество шадеров, у 9600GSO их 96, а у 8800GTS 128, так что много не проиграешь, а по цене почти в 2 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
BSWrama Отставить панику, какие к черту 0 баллов, обнови базу fahspy, если все так же останется, то они еще в базе не появились, вот и показывается что 0. Если обратишь внимание, то за слив такого задания баллы начисляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3