Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Фермеры обратите внимание Rosetta@home обновилась до версии 5.40
Цитата:
Rosetta@home has been updated to version 5.40. The update introduces a new type of simulation -- predicting the structure of amyloid fibrils (details).
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ShiZ Вообщем с рабочим компом судя по всему забью, так как прокси на сервере я не обойду.
А на домашнем второе ядро начало считать, как досчиталось задание последнее (считалось 22 часа). Сейчас считаются оба задания.
Кстати, а как можно сделать так, чтобы я дома мог копировать задания из инета и относить все это на работу. Такое возможно?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ShiZ Ок, спасибо.
А так, очень не хватает для такиз случаев, чтобы можно было по почте резалты скидывать и задания получать Знаю людей у которых только почта работает нормально, а инета нет. В этом случае для докторов было лучше бы.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Старые задания под новым ядром успешно слетели
14.11.2006 2:57:34|rosetta@home|Unrecoverable error for result DOC_2JEL_R061030_st_model_02_1386_1237_0 (Неверная функция. (0x1) - exit code 1 (0x1))
14.11.2006 9:40:27|rosetta@home|Unrecoverable error for result DOC_1WQ1_R061030_st_model_07_1379_1307_1 (Неверная функция. (0x1) - exit code 1 (0x1))
Размер новых заданий - это сказка! около 300 кб. Да и сами новые задания типа fibril_abeta40_boinctest1 в графическом окне выглядят внушительно! Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд -=SR=- Прокатывает, главное успеть...
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Анугмыч Я где-то читал, что там скины для менеджера появились. Только народ не советует пока - говорят, глючит по черному. Рекомендуют дождаться официальной версии
TSC! Russia member
KoDAkchek Удалять не нужно. Когда досчитаются задания со старым ядром, оно удалится, а остальные начнут считаться на новом.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
-=SR=- писал(а):
Fynjy Так а если ctfmon тебе Боинк грузит, то ему вообще на эти галки наплевать. Я еще ни разу с этой галкой не инсталлил Боинк. Так я что-то не понимаю, ты грузишь ctfmon, а он не грузит Боинк?
Sorry, кривые руки - прописали не тот путь к папке с боинк в ctfmon.ini. Прекрсная программа - СПАСИБО! Теперь и вправду +4 компа!
TSC! Russia member
2х ~30 Мб... Прогресс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8