Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Евпатория
Прошу помощи. После обновления проца решил вернуться к проекту. С процессорным счетом никаких проблем как обычно не возникло. Вспомнил, что в прошлый раз не смог осилить установку GPU-клиента, т.к. в линуксе еще достаточно не опытен. Но при этом всем в этот раз у меня получилось (видимо экспириенс за время простоя поднялся), клиент запустился, скачал ядро, считает. Радости моей не было предела. Но уже третья "жаба" досчитывается ровно до 100% и на этапе Core Shutdown: FINISHED_UNIT происходит ошибка: Client-core communications error: ERROR 0xc0000005 This is a sign of more serious problems, shutting down. Если остановить клиент и заново его запустить, то жаба умирает. Клиент качает новую. Считает. Досчитывает до 100%. Тушит ядро и снова происходит эта ошибка. Полный лог второй жабы, убийство первой полностью посчитанной жабы: --- Opening Log file [September 19 11:52:45 UTC]
# Windows GPU Console Edition ################################################# ###############################################################################
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Victory Будет желание, можно действительно попробовать виндовый смп под вайном. А так - делай копии 6.02 по количеству ядер ЦП и присваивай каждой копии свой machineID.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Victory Кстати. Тут пару страниц назад есть скрипт для запуска. Рекомендую попробовать использоваться его для автозапуска клиентов после включения/перезагрузки компьютера.
Junior
targitaj писал(а):
Такое бывает. Обычно лечим полной чисткой папки. Или что-то с правами происходит или процесс файл не отпускает. ХЗ.
Удалил все. Заново создал. Проверил права на все файлы и папки. Я имею доступ на запись\чтение ко всем файлам и папкам, где находится программа. Задал атрибуты для исполняемых файлов. Попробовал снова, при этом скачал уже Folding@Home Client Version 6.30r2 и с ним такая же ошибка. Досчитал до 100% и при выгрузке ядра Client-core communications error: ERROR 0xc0000005. Я конечно нашел в вики такую ошибку, но, к сожалению, решения проблемы там я не обнаружил. Я уже боюсь, что меня забанят, т.к. я уже 4-ое задание скачал и ни одного не отправил. Я уверен, что здесь обязательно кто-то знает решение проблемы, логичное как и сам линукс.
Junior
targitaj писал(а):
RU_Dimentiy Чисто случайно файрволл не рубит input/output? СМП использует технологию MPI.
К сожалению я еще не настолько сильный пользователь, чтобы самостоятельно это проверить. Правила для фаервола все стандартные, после установки ОС никакие правила фаервола не менялись. Но если подскажите, что нужно проверить - проверю.
Junior
underworlddemon писал(а):
targitaj там не СМП, а ГПУклиент под вайном... а по теме, даже не знаю куда копать (ибо слишком много костылей и каждый проверить сложно)
как вариант: соответствуют ли драйвера описанным в инструкции (ибо на другой версии могли что-то поломать =\\\ )
Нет. Драйвера не соответствуют. Я понимал, что удаленно с этим разобраться практически невозможно, но надеялся, что кто-то сталкивался с подобной проблемой. Всем спасибо за ответы. Пожалуй отложу GPU-клиент еще на неопределенное время. С первых двух попыток завести его не получилось. Буду ждать нативного клиента. =)
Junior
targitaj писал(а):
RU_Dimentiy Слушай, а монитор к той карте был подключен?
Сначала подумал, что это сарказм. Рассмеялся. Но потом посмотрел на аватару и поперхнулся. Да, видеокарта в компьютере одна. Монитор подключен к одному из двух видеовыходов видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
RU_Dimentiy Есть фича у ГПУ клиентов просто, была, то есть, - без подключенного монитора не считала. Я ж не знаю, что там у тебя за система. Мне бы на линухе и интеграшки хватило для консоли, а ГПУ ставил бы чисто под счет. А что с аватарой? Сильно добрый взгляд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
есть ли прирост ппд от перехода с винды на линь?) сейчас учусь, времени на игры не хватает..и на компе убунта 10.04 давно стоит...под виндой антивирь и прочие процессы отъедают ппд..вот и хочу на линухе попробывать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3