Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Angel999 А можноь написать маленьки демон (службу) которая бы писала данные лога в mySql, а FAHSpy потом из sql брал данные и составлял статистику.
У меня 11 офисов , мониторить их возможности нет, а так бы появилась Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд ps. в 1.35 Под Linux все нормально показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Angel999 Переделай пожалуйста кнопку управления службой на раздельные У обычного линухового клиента показывает статус "работает", смп пока не проверял. Надо проверить остановку линухового клиента. Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 40 секунд Кстати, у тебя кое-где есть всплывающая подсказка, например о счетном ядре. Строчка, по которой есть подсказка, никак не выделена. Я чисто случайно наткнулся. Может, стоит как-то выделять текст, на которой висят всплывающие окна? Может, шрифт там фирный использовать? Или цветом... Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Angel999
Angel999 писал(а):
Hil Да, уже как год программа нормально живёт и развивается. Пора уже выходить на мировые рынкиТолько помимо англоязычного интерфейса хотелось бы современные рисунки на кнопки. А то не солидно как-то. Но вот в дизайнерстве и рисовании я меньше, чем эпсилон-окрестность.Вот если б нашёлся кто, чтоб кнопочки для программы нарисовать...
Про этот маленький глючок знаю. Но это скорее глюк используемого контрола, чем моего кода. Так что как побороть пока не знаю.
Думаю украиноязычный интерфейс тоже не заставит себя ждать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Angel999 Классная фича с расчетом ППД - остается последнее значение после выключения клиента. Сбрасывается при последующем запуске. Исправлять или нет... Вроде прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Hil писал(а):
Кстати, маленький глючок. Когда отключаешь просмотр нод по компьютерам, в окне нод всё равно резервируется место под строчки с именем машины. Попытка сузить окно приводит к появлению скролла.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3