вроде интел обещала уценить некоторые процы к осени на 50% и i7-950 продавать по цене 920. вместо этого 920 немного в цене вырос. или российская розница это отдельная розница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
sgrinns фен 2 имеет более стабильный высокий коэфициент производительности, чем и7, у фена этот показатель 8-12 у и7 6-12. ну и как бы 790FX-GD70 + фен2 х6 + 460 всяко сильнее чем 1 и7 + мать к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Ага. А БЖ на фенике - Гимор еще тот. А я как-то за беспечный образ жизни. Ы7 настроил и он считает себе и считает. А с феником все это в ручную... Да ну его нафиг... Тем более, что я еще и играю на домашнем, больше потоков меньше проседание на СМП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
malTTa писал(а):
может стоит дождаться хотя бы тестов бульдозера, а там решать?
malTTa Судя по описаниям архитектуры там весь упор сделан на целочисленную возню, а за флоат пойнт пусть ГПУ отдувается. В соответствии с концепцией. Когда уж тесты просочатся. Интригует.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
hvvt Что с 460й случилось? разогнался я тем что перешел на двух лоу енд(9600) и одной мидл(250) видяшках с гпу2 на гпу3. плюс с помощью кулера от чемпиона(miklebat) разогнал квад на 600 мгц. темпа так и осталась 50 за что ему спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
exl13 После пары дней счёта с ней комп начал зависать: в процессе счёта, без счёта, при загрузке. Разгон убрал со всего - непомогло. Поставил радик, чтоб проверить. Комп неделю трудится без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Карта вполне рабочая - проверена ни одним тестом (на другой машинке). Похоже, мой БП сдох по линиям PCI-E, так и не начав по ним работать. Так что, я пока не полную силу, но скоро разгонюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
exl13 Хорошо! (плохо, конечно). На выходных, если фишка ляжет заменю БП, возьму GT240 и включу в строй GTX460. Покажу электросчётчику на что я способен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1