А собственно Volody сейчас шибко занят - сдает всякую разную непечатную продукцию, типа отчетности и пожеланий денег ... Так что, пока я за него отдуваюсь [процессоры обдуваю :]...
2 Vaga
К метеорологии имел отношение со стороны гидрологии:)) - заканчивал гидрометтехникум и работал на Кавказе и в Якутиии (на полярной станции) гидрологом. Года с 91 на вольных хлебах.
А ты что работаешь Гидромете?
что у нас с сервером докторов???
статистика глючная какая-то, новых кандидатов не загружает, посчитанных не скидывает, и это продолжается уже больше суток.
Кто что скажет, или это только у меня доступа нет к серваку.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Сейчас ещё пару слов добавлю--подкину тебе работки. ЗЫ А я тоже уже второй час новости на сайте читаю, никак не дочитаю, всё в форуме новые сообщения появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
А месяц назад... Wilde в отпуске. В TSC статистика не работает, МД - загнулся. Даже поздравить и то не получается. А сегодня - душа радутся И вот в это время, мне на работе Инет отчекрыжили и приходится выклянчивать нелегальный Инет по паре часов в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1