Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа кранчеры, я вот тут решил серьезно увеличить парк своих машин - всю "работу" подключить, машин этак восемь. И вот думаю, мне лучше ферму устроить или каждый пусть автономно считает. Просто я что-то серьезной разницы не улавливаю. Заранее спасибо!
А в чем ты видишь разницу между "фермой" и "автономно" ?? Ставь одно имя юзера и команду и все, будет у тебя ферма автономных компов
Кстати, кто не в курсе как получать юниты с 150го сервера: просто в client.cfg поставьте type=4 и можно на сам файлик аттрибут read-only.
Это с него раздают юниты p2352-p2395
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
nomer8 "ферма" - это клиент на ОДНОЙ нашине, расшарен. на остальных машинах процесс запускается с шары.
в ФАХе фермы нет. на каждой машине своя копия клиента с доступом в интернет. если у машин нет доступа в инет - ставь прокси СЕБЕ м выпускай их через себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Опять здравствуйте, и опять я задаю свой вопрос. Прошу обратить свое внимание!
Уже больше 3 недель у меня работает фах на этой системе. После выполнения
задания он его нормально выполняет, но вот в статистиках оно не появляется,
как будто его и не было.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
uhbujhbq С других нормально фиксируется? Если да, скопируй с какой-нибудь client.cfg и подправь нужные параметры. Только не трогай имя и номер команды - есть подозрение, что уходят они не на тебя.
Member
WildCat много раз пытался подключить ещё несколько компьютеров, но с "большой помощью" присутствующих здесь людей,
у меня не получилось это сделать, поэтому расчитываю одним компютером.
Код:
[15:58:53] - Ask before connecting: No [15:58:53] - Use IE connection settings: Yes [15:58:53] - User name: LIN (Team 47191) [15:58:53] - User ID: 488E1AE97EA14869 [15:58:53] - Machine ID: 1 [15:58:53]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
uhbujhbq В статистике ты есть. Или с какого-то момента перестало обновляться? Ага, последняя жаба - 15 апреля... Что-то менял в системе? Закачиваешь нормально? Udmon не пользуешь? Если пользуешь - попробуй отключить.
Вообще, с незасчитанными жабами вернее всего обратиться на форум к докторам. Скидываешь им лог с закачкой и отправкой хотя бы одной жабы и информацию по остальным (проект и R-C-G).
А знаешь, кинь лог сюда - может и мы чего увидим. Только записи по промежуточным результатам убери.
Member
Нарушитель где то в 20 числах я переустановил систему. после этого он продолжил считать...
(он у меня несколько заданий закинул заранее) и вот после этого всё ка в трубу.
переустановку делал в срочном порядке про него я вспомнил уже после нескольких
запусков, когда заметил что температура 27 градусов , вместо 55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Здравствуйте.
У меня имеется несколько незаконченных заданий. Дело в том, что после окончания одного задания клиент сразу скачивает другое.
Подскажите пожалуйста как заставить консольный клиент досчитать то, что есть, а только потом просить следующее.
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
*atomman* Вообще-то, клиент F@H кэширования не имеет (кроме бездедлайновых). Похоже, у тебя не незаконченные задания, а хронический сбой в расчётах, возможно из-за переразгона или плохого охлаждения ЦПУ. Это лечится снижением разгона, улучшением охлаждения... ну или заменой комплектующих на более стабильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
*atomman* ключ -oneunit досчитает отправит, нового просить не будет, просто остановиться Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд uhbujhbq попробуй убить userid в реестре и получить по новой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
targitaj Лог чуть выше. Не слетели.
Хотя на своем компе была такая пакость. Конфиг нормальный, только чтение, а ник слетает. После плясок с бубном нашел следующее. Конфиг создаваемый клиентом и при просмотре в блокноте выглядит одной строчкой с кракозяблами на месте символа перевода строки. Стоило после этого открыть конфиг через тотал или напр. вордпадом, кракозяблы убирались, конфиг выглядел нормальным но клиент на него переставал обращать внимание! Вылечилось новым конфигурированием (-configonly) и редактированием МашинИД только через блокнот с сохранением кракозяблов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6