Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
BSWrama писал(а):
ARBUZ_2007 ставь тогда уж сразу 3х295
а 2000-2500 $ ты мне дашь?:)))
я получаю маленькую зарплату чтобы раскошелиться на такой набор видеокарт:)
Тем более у меня слоты расположены таким образом что если без водоблоков ставить то всего 2-е двухслотовых карты помещаются:)
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Последний раз редактировалось ARBUZ_2007 09.01.2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ARBUZ_2007 писал(а):
так я вообще хочу 1) 8800gts+ 2) [9600gso (или 8800GS или 8800GT)] - главное чтобы однослотовая карта была+ 3) 9800gGX2 4) 8800gts
Даже на открытом стенде будет адская печка (Практически трамвайная,если знаешь что это такое) , да и БП наверняка понадобтся на 1500 вт. А бедняжка 9600gso будет зажарена еще до начала расчетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
anubias писал(а):
ARBUZ_2007 писал(а): так я вообще хочу1) 8800gts+2) [9600gso (или 8800GS или 8800GT)] - главное чтобы однослотовая карта была+3) 9800gGX24) 8800gts
Даже на открытом стенде будет адская печка (Практически трамвайная,если знаешь что это такое), да и БП наверняка понадобтся на 1500 вт. А бедняжка 9600gso будет зажарена еще до начала расчетов.
сбоку один 120 мм вентилшь напротив видюх стоит, на передней панели стоит один 120 мм. на задней стенке стоят два х 120 мм вентиля (заводских).
проц, и две 8800gts охлаждаются водой.
думаешь хреновые условия будут?
если что на боковую стенку поставлю еще 1-3 (сколько поместиться тихоходных вентиля (~900 оборотов)).
блоки питания?: сейчас стоит 850 W Thermaltake плюс в запасе на полке лежит почти новый 550 W Thermaltake. Вот его дополнительно и подключу.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ARBUZ_2007 писал(а):
сбоку один 120 мм вентилшь напротив видюх стоит, на передней панели стоит один 120 мм. на задней стенке стоят два х 120 мм вентиля (заводских). проц, и две 8800gts охлаждаются водой. думаешь хреновые условия будут?
условия для подогрева будут хорошие,быстрый отвод тепла от чипа не означает,что оно исчезло,просто оно выделится в окружающую среду в другом месте,лучше не в этой комнате-можно соорудить дымоход.
Цитата:
если что на боковую стенку поставлю еще 1-3
ее просто выкинуть за ненадобностью,ибо 9800GX2 оставляет свой "теплый" воздух там же где производит.
Цитата:
сейчас стоит 850 W Thermaltake плюс в запасе на полке лежит почти новый 550 W Thermaltake
были случаи, когда не симметричные БП легко тянули системку за собой, просто коротило и вах.. (все подробно описано в ветке по БП) удачи. Но мне нравится настойчивость этого парня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
BSWrama писал(а):
jiZo уже есть отзыв, что ничего не начисляется
Получается, что жаба в стате засчитывается, а очки не начисляются? Не верю. Небыло такого ниразу при всей моей, с сего дня бывшей , армии клиентов. Нулевые задания при обновленной базе были (причем долго, при этом база обновлялась, но здания не регистрировались) и часто, но за них всегда начислялись очки, даже за тестовые метиоры из 3ххх серии мизер, но начисляют. Да и быть такого не может... кто же рубит сук на котором сидит? Сделав так доктора лишаться приличного кол-ва очкопоклонников, как бы пошло это не звучало
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Третьи сутки молотит обычный полуигровой комп(правда, при открытой двери на застекленную лоджию), ресурсов на интернет и не только хватает http://photofile.ru/users/baza863/11506 ... ull_image/. Перебои с электроэнергией раза три были(хоть упс и стоит, но больше 15 минут), да зависон непонятный(на видео при переразгоне похожий), карта не особо греется. Проц же климат сильнее нагружал... В опщем, подумываю об установке второй карты... подхватил кранчвирус!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4