Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
прикольно так получается, щас сижу кровью и потом по 200-300ppd в день набираю, наднях прикатит i7 940, и с лёгкой руки наверняка по 1000ppd повалит, а потом ещё 3 видяхи придёт и ваще по 20000ppd пойдёт... то что месяц набивал, потом за 1 день удвоится
Member
krasbars попробую, если хошь
проблема в том что возможно на первых парах он будет в штатном режиме работать... собсно он и будет работать в штатном пока дело до него не дойдёт, а как дойдёт, так больше его не будет у меня и вообще мои планы это покупка Phenom 2, он должен без проблем 5ггц брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BSWrama писал(а):
прикольно так получается, щас сижу кровью и потом по 200-300ppd в день набираю, наднях прикатит i7 940, и с лёгкой руки наверняка по 1000ppd повалит, а потом ещё 3 видяхи придёт и ваще по 20000ppd пойдёт... то что месяц набивал, потом за 1 день удвоится
Ну да, так оно и будет только не переусердствуй.
Осторожнеко начинай. Тех. процесс тонкий.
Удач:):):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
krasbars писал(а):
Если на i7 несколько SMP зарядить, то можно будет (IMHO) и 3000-4000 ppd с него рубить
при разгоне до 4000 PPD от 4 клиентов не меньше 8000,а если все 8 потоков засадить,может и больше будет.Но тут водичка хорошая нужна. А коли на пол часа камень,то о чем разговор. Временные слазте...
Member
miklebat ну если кулер не будет справляться, гнать его будет невозможно, ну и на первых парах, скорее всего он будет робить на рампаге 2.
anubias посмотрим что там потребуется для охлаждения, планируется на него поставить суперкулер по производительности в 2 минитайфуна... если не потянет, то придётся обороты сбрасывать.. камень не на пол часа, а на несколько дней, а может и больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
anubias Сомневаюсь, что 8 потоков будут лучше 4. Всё-таки, виртуально 8 ядер и кэш не бесконечный.
И оптимизма у меня меньше, после внимательных подсчётов, думаю при 2 СМП 2665 жабах на 4Ггц будет 5500-6000, при 4 СМП возможно 6500-7000.
BSWrama писал(а):
и вообще мои планы это покупка Phenom 2, он должен без проблем 5ггц брать
И вы будете постоянно подсыпать сухой лёд? Или у вас каскад планируется?
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Niko-zhukov писал(а):
ARBUZ_2007 писал(а): блин а я домой через месяц только попаду
И где вы у нас тут?извините за офффффффффффффффтоп
Полтора года был на Южно Приобком-60 км от Хантов. Счас пока в Пыть-Яхе жду куда припишут. Иногда домой летал через Ханты, а так в основном через Сургут. Блин очень хотел попасть зимой на лыжные гонки но это было нереально.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4