Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Pacificus писал(а):
При слове сервер представляется 2х метровый шкаф со стеклянной дверью.
вот есть у меня кстати такая советская мебельная стойка под аудиотехнику: метра полтора высотой, на колёсиках, со стеклянной дверью, разделённая полочками на несколько отсеков разного размера... и вот недавно меня начала одолевать навязчивая мысля - вытащить свой комп из кейса и запхать на одну из нижних полочек, а потом весной/летом ещё водрузить системку на денебе с кроссом на верхнюю полочку (там места больше), получится некий шкаф с несколькими опенстендами. А потом можно всё постепенно обвещать водичкой, замоддить - простор для фантазии огромный
как вам такая идея?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Сижу сейчас, сканирую негативы... Дохожу до негатива, отснятого мамой, когда она приезжала ко мне в войсковую часть. Я не знаю, как это было сделано, но, при нормальном положении пленки, кадры расположены ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ. Фотоаппарат использовался мой старый, проверенная мыльница. Другие пленки с этого аппарата нормальные. КАК???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3