Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Путь у кризиса один, мы буржуев победим:
Цитата:
"Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма". Карл Маркс, 1867 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Новосибирск
http://folding.stanford.edu/ сломался SUEXEC Error
The SUEXEC program encountered an error while processing this request.
The Stanford CGI Service uses a modified SUEXEC to securely run cgi programs.
Consult the cgi documentation for further information and FAQ.
Can't get token for group-pandegroup: No such file or directory /usr/bin/aklog KRB5CCNAME=FILE:/srv/cgi/tmp/K5tkt23745group-pandegroup.cgi
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Сегодня и 23.01 могу не кранчить всвязи с некоторыми личными обстоятельствами мля, анабиоз перестал запускаться, хотел его на новом мониторе погонять - а в ответ болт
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Блин, что за УГ?! С обычном режиме на 1% тратится примерно 3 минуты времени, а при игре а Анабиоз, Ждалкера, AsCreed и прочие - около 15 минут Я так не играю (с) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд в общем нажралсяяяя я на свою днюху в умат , 20 грамм у родителей выпил, и готовил домашку по грамматике до часу ночи, мля, такое у меня впервые
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
ARBUZ_2007 Кто ж будет против логотипа команды? Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 17 секунд Взято отсюда:
Цитата:
В США существует клиника специализирующаяся на психических заболеваниях связанных с.... SETI@Home! IMAGE Carolyn's Clinic существует аж с мая 1999 года (они ее сразу после запуска SETI открыли?!) и расположена в нескольких минутах от г. Columbus штата Ohio.
"Некоторые из наиболее распространенных проблем, лечением которых занимается клиника: - депрессия из-за медленной обработки заданий - пониженное чувство собственного достоинства из-за низкого положения в статистике SETI - галлюцинации, вызванные просмотром экранной заставки SETI в течение длительных периодов времени".
Среди пациентов граждане 45 старан. U.S., U.K, Netherlands, Germany, Canada и т.д. Кто хочет ознакомится - пожалуйста - http://www.carolynsclinic.f2s.com/
З.Ы. Вот сижу и думаю... Или они там в штатах с катушек слетели или мы со своим РВ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, у меня не осталось нормальных матерей для фонда, поэтому такой вопрос - насколько хреново использовать матери с дутыми (а иногда и потекшими) кондерами? Если она выдерживает сутки розетты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
krasbars писал(а):
ARBUZ_2007 Кто ж будет против логотипа команды? Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 17 секунд Взято отсюда:
Цитата:
В США существует клиника специализирующаяся на психических заболеваниях связанных с.... SETI@Home! IMAGE Carolyn's Clinic существует аж с мая 1999 года (они ее сразу после запуска SETI открыли?!) и расположена в нескольких минутах от г. Columbus штата Ohio.
"Некоторые из наиболее распространенных проблем, лечением которых занимается клиника: - депрессия из-за медленной обработки заданий - пониженное чувство собственного достоинства из-за низкого положения в статистике SETI - галлюцинации, вызванные просмотром экранной заставки SETI в течение длительных периодов времени".
Среди пациентов граждане 45 старан. U.S., U.K, Netherlands, Germany, Canada и т.д. Кто хочет ознакомится - пожалуйста - http://www.carolynsclinic.f2s.com/
З.Ы. Вот сижу и думаю... Или они там в штатах с катушек слетели или мы со своим РВ....
Просто они живут немножечко другой жизнью. У них спусковой крючок крейзанутости намного мяХШе, ну,... убогие мы, - что говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
До F@H был Find@Drug, а до него, помню, дааа... Считал SETI@Home много лет. Скоро как 10 лет в распределенных вычислениях учавствую, надо будет юбилей закатить!
Хмм, интересно, в Carolyn's Clinic какую-нибудь распределённую инвалидность выписать могут или наоборот, выставляют космические счета за лечение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Цитата:
психических заболеваниях связанных с.... SETI@Home
Сети - это не просто проект РВ. Это активные поиски ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ. Поиски, в которых может принять участие любой заинтересованный в этой теме индивид. Такая вот маааааленькая поправочка к заметке. Остальное надо объяснять? Или сами догадаетесь? По мне, так вполне закономерный результат.
При всем при этом непонятно, зачем искать, если и ежику ясно, что ЕСТЬ. Может, это разводняк такой? Типа там очередной секретный проект суперсекретной силовой структуры США по поиску и отлову членов общества с превышением нормы сдвига по фазе?
А вообще, мне всегда было интересно, а эти люди задавались вопросом, что они будут делать, если вдруг "найдут"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
targitaj
Цитата:
эти люди задавались вопросом, что они будут делать, если вдруг "найдут"?
Как что? Сразу типа ЭВРИКА!!! Ну там журналисты-интервью-пресс-конференции, потом написание книги "Я сделал это", как итог - натуральный лимонер. А вы думали?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
6a3apoB писал(а):
А вы думали?
Хм... Массовая истерия? Гм. Разбитое и разграбленное имущество, до которого можно дотянуться? Кхм... Э... Переполненные психушки? Ах, да! Самоубийства и секты! Чуть не забыл.
Я оптимист, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6