Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Тупой вопрос. Какой самый простой способ, получить список имен файлов и подкаталогов в винде? "Самый простой" подразумевает, что писать для этого программу мне не хочется.
Member
Masterovoj Получаю такой же список, как в проводнике, только на черном фоне. Как его в текст-то перегнать? Текст нужен.
brother225 Это надо делать на чужих компах, где вряд ли есть Коммандер.
Member
Anoss За dir > list.txt спасибо, работает, если что, то дальше сам раскопаю. А ссылка жжет! Я сначала не поверил ))
Цитата:
Примечание. Если в папке файлов или папок больше, чем можно отобразить в окне средства Мой компьютер или обозревателя Windows Explorer (иначе говоря, если для того, чтобы увидеть все файлы, вы должны воспользоваться прокруткой), с помощью прокрутки сделайте эти файлы видимыми и повторите шаги 1-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Буду признателен, если кто-нибудь выложит архивчик c ядрами для однопоточного клиента. На работе есть комп, на нём задания скачиваются и отправляются, но блокирован 80 порт, через который качаются ядра. Переделывать файлы core_*.fah с сайта докторов слишком муторно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
band1c http://oduh.hotbox.ru/FahCore_78.7z (~600кб) это под windows для обычного клиента, пока других не попалось.... (не знаю как их правильно "вызвать")
Странная штука, закачалось ядро FahCore_a0 и файл libfftw3f-3.dll O_O Это все тот же обычный клиент, но ядро по названию на SMP похоже...
Ссылка на архив из этих 2-х файлов
http://oduh.hotbox.ru/FahCore_a0.7z (~820кб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
ODUH писал(а):
Странная штука, закачалось ядро FahCore_a0 и файл libfftw3f-3.dll
Ничего странного, так и должно быть
brother225 Не понял... ты о чем?
Где ядра лежат я знаю, инструкцию давным-давно скурил... Поясни
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду ODUH http://fahwiki.net/index.php/Cores там все однопоточные, кроме 11, 12, 13, a1, a2
и ещё Retired не нужны
сам все сделаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
xguyver Ну, я привык что ядра вида a1, а2 для SMP клиента. Вот и удивился ядру а0 для обычного клиента Я не делаю ядра из чего-то там, я тупо удаляю задания и тут же запускаю клиента по новой, время от времени он цепляет новое ядро и качает... Я его архивирую и выкладываю... ИМХО, brother225, просто в попыхах не тому адресовал сообщение Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды xguyver Сам наверное со всеми не справлюсь. Если можешь, помогай
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
ODUH писал(а):
помогай
я сложу оставшиеся, кроме 78, 81, 82, a0, в отдельный архив, и дам на него ссылку Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд brother225 Это бета-ядра, с ними ничего не получится, они не хотят работать с обычными жабами Только с теми, которые ATI-DEV и NV-DEV
эта строка -- критерий
с бета-ядрами для NV такая же петрушка, я уже пробовал
досконально не разбирался, в чём там суть, но, думаю, лучше их не трогать
как доктора будут в них уверены, тогда отдадут в честное пользование Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Да и заканчивайте вы уже эту истерию с ядрами, ни к чему хорошему это не приводит Добавлено спустя 15 минут, 21 секунду band1c Архив с остальными ядрами ЗДЕСЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4